【ネタバレあり】情交のレビューと感想(80ページ目)
心の闇…?
まだ読み途中ですが、なんていうか…男であったとしても女であったとしても、先生と同じような気持ちというか状況におかれることは、無いとは言い切れないし。
その時自分だったら、耐えられるのか?とか、エロよりも内容の方に頭が行ってしまいました(^_^;)
どんなに今が幸せだったとしても、そのままでは手に入らないもの…気になっちゃいますね。by 匿名希望- 0
スリリングな状況の中の恋愛って燃えるなあと思いました、、、真面目だからこそアブノーマルに惹かれる気持ちとても共感しました
女の子かわいい😭by 匿名希望- 0
かなしい
どこか悲しい報われないお話です。
でも、それぞれとしては幸せに生きていけるだろうから、ハッピーエンドと言えるかな。
ヒロインには幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ありえない話
先生と生徒。あまりに綺麗事すぎてありえない話に感じました。真面目な自分を演じなければならないストレスを抱えた教師と 現実逃避したい生徒が交わるとき 綺麗な出会いと別れは無いと思います
作者さんが
好きなので一気読みしました。
登場人物が多かったり、若い頃や年を取ってからの話等、色々と理解するの大変でした(笑)
バラバラだからこそ良いのかもしれませんが、個人的には人やすべての内容は覚えにくかったです。by 匿名希望- 0
ノーマルって何?
学校の先生がノーマルをめざしながらそこにとどまっていられなくなる。
問題の女子生徒との関わりはもうノーマルではない。
ノーマルって何?かな。
自分の思いに正直に生きるのがいいと思います。by 匿名希望- 0
女性からみたら、ひどい男性の話にしか見えず。学生ものは好きですが、無理やりな設定だと思いました。短くまとめる必要があったからでしょうか。
絵も苦手な感じでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵と3話無料だったので読んでみました。他のレビューを見ると短編集に見えて最後にひとつに繋がるとなってました。どうなるのか興味あるので続きも読んでみたいです。
スッキリしない
可愛い女子高校生が、なぜあんな冴えない感じな先生を好き?なのか、なぜ援交もしてるのか??謎です。でも、あまり興味がもてないのは、先生のキャラが魅力薄いからかも。
by ぴいなつ39- 0
面白い!
ただエロいだけかと思いまし方が読んでみると複雑な関係がとても面白いです!これからがどうなるか楽しみです!!