【ネタバレあり】情交のレビューと感想(80ページ目)

はじめは、ん?って思ってしまって、読んでるうちにちょっと切なくなっちゃいました。
    でも結局は欲求には叶わなかったってことなのかしら。2人とも。

先生のこと本当に好きだったんだね、、でもこんなのなかなかない。これで夢見て勘違いして無理やり迫る人がでるのはこまる

主人公を誘惑する女子生徒が妖艶で影があり、きれいだった。
    しかし男という生き物は誰しも不倫すると妻に優しい生き物なのか...

わかるわかる

悪いことして、いけないと思いながらもストレスが解けていくかんじ。
    その為に日常の全てがうまくいくかんじ。
    人間ってそういうものかもね...

無料配信だったので3話だけ読みました。
    最初は、ないだろ〜と思っていたけど、後からちょっと切くなってしまう(笑)

うむ…

女だから分からないのかもだけど、そういうスリルを求めるなら学校で1人でするんじゃなくて、風俗とかでも行けばよかったのでは?って思ったけど、最後は綺麗?に終わって良かったなという印象

ストーリーが工夫されていて好きな作品です。個人的には、女の子が可愛くて好みの絵柄です。見方を変えると、綺麗過ぎてエロさに欠けると感じる方もいらっしゃるかもしれないですね。

切ない…

3話まで読みましたが、こずえ…切なすぎます((T_T))
    浮気男は物事を表面上でしか見ることができないのでしょうか。
    どうせならこずえと。と思いました。

ありか

こんな話ありかなぁー。オンナのこが、裏がなく純粋に先生を好きだったのは良かったなあと思う。バランスが崩れた先生の支えになった。先生はオンナのこを支えられなかった。ちょっと切ない。

人には人の都合がある

誰しも噂だけで測ることは出来ない事情を持っていてドロドロしたものと本当に綺麗な気持ちは表裏一体なのだという話ですが、描写によって異なる感覚を得る作品でもあります。

by OUTER