エグいな
無料分を読んでいましたが、毎回気分の悪いストーリーだなと私は感じました。人間の弱い部分とかを表しているのかな?どうかな、こういう話の連続は私は疲れちゃうけど、好きな人もいるのかな。
。
いまどきの女子高校生ってこんな怖いことするんですか?
先生も大変ですね…
でも、先生も先生ですがね。笑by 匿名希望-
怖い
第一話は教師と生徒で、展開が読めなくてビックリしたけど辛い話で。
2話は女友達の百合っぽいのが怖い。からめとられるような。by 匿名希望-
深い内容かな
無料分読んでますが、この時期の子だからこそ悩む内容でもあるかな?
心や体に受けた傷は消して去る事は永遠にないから、忘れられるか引きずるしかないのかな…by 匿名希望-
せつない
バカすぎる親父、もう、こんな人間が世の中うじゃうじゃいたら許せない!
青春時代を謳歌できないなんて、もう、かわいそうで…。
漫画なのに、かなり感情移入しちゃいました。
世の中から、こんなバカ親父がいなくなりますように。by 匿名希望-
無料よみしましたが
無料よみはしましたが、購入には至りませんでした。
人って時々羽目を外したくなる時があるんだなぁ。
それは気持ちのバランスをとるのに必要なのだなと、少し寂しくなりました。by 匿名希望-
おもいのほか…ストーリーや中身が無くて、少しがっかり。表紙の絵はきれいに見えるが、短編毎の絵は荒くてイメージと違う。
先生と生徒がセフレになる話、意味が分かりません。最後泣きすぎだし、泣けば美談になるか…ならないでしょう。一回だけならまだしも、奥さんも何か気づくと思うし。退学?になってからの流れが急展開すぎてついていけませんでした。絵もあまり好きじゃないな。
良い
この作家さんの作品はどこか狂気じみていて、読んでいてゾクゾクすることがあります。心理描写も上手なので、共感できるところも多いです。
リアルにこんな事あるんだろうなと思うようなストーリーではあると思います。
人の心の汚い部分だったり、でもそれは人間的だったり…読んでて嫌悪感を抱く部分もありましたが、続きが気になりる作品です。by 匿名希望-