試し読みだけでしたが
ちょっと私には
よくわかりませんでしたね。
高校生が大人びすぎてて
ちょっとダークな所が
好感持てませんでしたby 匿名希望-
妄想
男の妄想というか願望というか、男にとって都合良すぎる女の子像が、あまりにリアリティない。こんな女いねーよ、で終わってしまいました。
まだお試しの2話しか読んでいませんが、内容が濃すぎて怖くて読むの止めてしまいました・・。私はおすすめしませんが、ディープなちょっと暗めな内容が好きな方にはいいかも。
気持ち悪い…
3話分だけ読みましたが、主人公の先生が凄く気持ち悪かったです。
絵もあまり上手ではないですし、何故エロを描こうと思ったのでしょうか?
読み進めると面白くなるのかも知れませんが、多分私には合わないかな。by 匿名希望-
違和感
絵柄はかわいいものの…。女の子が全く現実的ではなく。男性漫画としてはいいのかも。私は冷めた目で読んでしまいました。
ドロドロしてますが続きが気になります!
絵もキレイで読みやすいです!
まだ途中ですがおすすめです!!by 匿名希望-
無料分読みました
絵が自分の好みではなかったこと。真面目な男性がストレスをため性への欲望を募らせる様子は正直気持ち悪くカンジました。
あんまり
あんまり好きじゃないです。短編ものもイマイチだし、女の子はかわいいけど、ちょっと変わってる漫画だなぁ。
心情がキモい
教師と教え子の話だけ読みました。教師の心情がキモすぎて引きました。勝手な思い込み、自分勝手すぎる性欲、異様に美化する感じ…全然美談じゃないよ、ロリ異常者の犯罪だよ。
by さかいや-
うーむ…
無料分だけ読んだけど、日常にありそうな、性本能丸出しの、へんたいみたいな内容が多かった。他の人のレビューをらみると、これから先、人物がどんどん繋がっていくらしい…
何か、不倫や性犯罪だらけって感じ。by 匿名希望-