無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
奥が深い…
奥が深くて、後味の良くないストーリーでした。母親の再婚相手に無理やり関係を持たされて、好きだった学校の先生と脅迫するように関係をもって、こずえの心の闇は解決しないまま短編として終わってしまっいました。もう少し掘り下げてもよかったかなとおもいます。
3話まで購入して読みました。絵もとてもキレイだし ストーリーも入りやすかったです。こずえ にとっても先生にとっても 体の欲求が満たされてめでたしめでたし
by 煌らぶ-
タイトルにもなっている情交とカオスチェリーだけ読みましたが、なんとも切なかったり後味が悪かったり………なんだか心の奥にモヤモヤが残る感じです。短編なので変なひっぱりもなくとても面白いと思いますが、後味悪いのでこれ以上は続き読まないかな〜
by NOMENN-
もう一歩
病んでる女子とか、犯されてました私とか、ある種自分に酔ってる方々の、特に救いとかはない暗い系のお話しが多いオムニバス形式のメンヘラ系な少女漫画。その雰囲気が好きな人は好きななのかもしれない。お話しに尖ったところは無いので雰囲気があわないとつまらないかも。
高校教師ト聞くと大変そうとしか思えない!!生徒が援交?!それはとめたほうがいいのでは?!でも彼氏の可能性も捨てれる訳ではない!!それにこの生徒ともこれから関わっていかないといけないなら尚更だよー!!!
「こころのすきま」を埋めるものって人によって違うと思いますが、背徳感が心のバランスをとることもあるんだなぁ~。
特に真面目にやってきた人は、どこかでちょっとのきっかけから異常なまでのスリルを求めちゃうのかもしれないなぁ~by guppe-
混乱する
主人公がいろいろ変わるし、配信が遅いので、入荷して読むと、なんかすでに話を見失ってしまっています。混乱しますね。ただ、どのように最後終わるのか気になります。絵は好きなので、引き続き最後までは読むと思います。
うーん。
教職員のわいせつ、のニュースが毎日のように報道されているけど、こうして漫画の世界であおっている部分もあるような気もします。生徒と教師の恋、永遠の憧れみたいなものがあるのかもしれません。現実的ではないですが…
闇が深い
タイトルの通りに読んでると、一人一人それぞれ人に言えない秘密がある、闇が深い作品。
でも面白いので、どんどん読み進めていってしまいました!
負のサイクルが1本で繋がっていて面白い、また読み返してみると余計に深い作品by 匿名希望-
先生と生徒の恋
先生と生徒の恋って萌えるよね。
実際に私が高校生の時、付き合って結婚した先生がいるし。
女子高生って年齢的に先生がよく見える時期だし、先生は先生で女子高生が可愛く見えてしまうんだろうね。
相手が生徒だからそう思ってはいけないと思うんだろうけど、禁断の恋だからなおさら萌えるんだと思う。
設定が面白いからこの漫画も面白いと思う。by 空気よんでいこう-