無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
期待していなかったのに
いい意味で裏切られました。
美しく悲しい物語です。
無料だけでやめておく予定だったのに、全話読みたくなって購入しました。by 匿名希望-
いい意味で裏切られました
二話までと三話のギャップ!こずえちゃん疑ってごめん。。。先生、こずえちゃんじゃなきゃマジで人生終わるところだった。
怖い!けど、読んじゃう
最初は、無料分を読んでしばらく放置していましたが、
絵も綺麗だし、ポイントも貯まっていたので
暇な時に続きを読みだしたら…
一見、ふつうに見える人たちの心の闇が深くて怖いっ(>_>)
でも、なんだか人間の深層心理が書かれているようで
自分にもこんな一面があるのかも?と
一気に読んでしまいました。
できればみんな、幸せになってくれるといいなと思います。by 匿名希望-
無料期間中に読んでみましたが、あっとゆう間に読んでしまいました!切ない人間関係が胸に響きます!続きがたのしみです。
一気に読んじゃいました。
話のつながりがおもしろくてしょうがない(^ω^)
早く続きが読みたいと思いました。
登場人物みんながそれぞれ 闇や何かを抱えていて。
でも 結末はできればハッピーエンドで終わってほしい…無理そうだけど。by 松美-
なんだか
無理から続きがが気になって読んでしまいました。複雑だし人間の汚い弱い部分がたくさんかかれてました。登場人物繋がりすぎ笑
るりは
るりはちゃん、怖いなー。。でもセシルとかリズリサって大学生切るのかな?笑 小中学生くらいと思ってた。。笑
ただ
絵柄の美しさだけではありません。この作品の魅力は。愛情と憎しみは隣り合わせ。本当に欲しいものになかなか人は手を伸ばせない。それでももがきながら、何かを掴むために人は生きているのかな。私はそう思いました。でも好き、嫌いははっきり分かれる作品ですね。
by ざいつさん-
つい読み進めてしまう
無料分だけでは分からない魅力がたくさんな作品だと思う。全てがつながっていて、おもしろい。実際にこんな邪な思いを持っても行動に移せるほどの勇気も容姿も持ち合わせていないけど、共感できる部分が多々あると思う。続編と終わりかたが楽しみです。
ふむふむ
絵はまったくこのみじゃないから購入するかどうしようかめちゃくちゃ考えたんだけど、試し読みでハマっちゃったーーーーーーーー\(^o^)/
by みちよん-