ただ
絵柄の美しさだけではありません。この作品の魅力は。愛情と憎しみは隣り合わせ。本当に欲しいものになかなか人は手を伸ばせない。それでももがきながら、何かを掴むために人は生きているのかな。私はそう思いました。でも好き、嫌いははっきり分かれる作品ですね。
by ざいつさん- 0
つい読み進めてしまう
無料分だけでは分からない魅力がたくさんな作品だと思う。全てがつながっていて、おもしろい。実際にこんな邪な思いを持っても行動に移せるほどの勇気も容姿も持ち合わせていないけど、共感できる部分が多々あると思う。続編と終わりかたが楽しみです。
ふむふむ
絵はまったくこのみじゃないから購入するかどうしようかめちゃくちゃ考えたんだけど、試し読みでハマっちゃったーーーーーーーー\(^o^)/
by みちよん- 0
表紙のはかなげな女の子の印象と。
中身が、読むにつれ深い内容になり面白かった。内面的なものを読み取ろうとすると複数感じ取れる場面もあり、何度か読み直しました。オススメです。
個人的に絵が好きなのでかなりハマります。実際こんなことあったらいいなぁとおもいながらよんでますね(笑)
どの話もスッキリはしないけど、おもしろかった!
人間の隙間みたいなものがすごく伝わる感じがした。おススメですby つーちゃん0309- 0
女の子がみんな可愛い!エロさが際立つ。2話目の女の子同士のが良かった。何も知らない子が性に目覚めていく様子がエロかった!まだ途中なのでほかの話も読みたい。
女性同士はどちらかと言うと苦手でしたが、意外といいかもと感じた作品。奪ってまで愛を貫きたい彼女の想いに感服です。
絵がキレイ
無料マンガでなんとなく読み始めましたが、繊細な絵で私好みです。
短編で読みやすいのもありがたいです。by 匿名希望- 0
ステキ
最初はどんなものだろうと
恐る恐る読んでいたんですが
絵も中身もとても良かったです。
まだ5話しか読んでませんが
良き感じでした。by 匿名希望- 0