【ネタバレあり】情交のレビューと感想(59ページ目)
何が悪さしたりないよ、、じゃ!中途半端な男ほんと無理。こんなんが教師とか終わってるわ~マジで解雇されればいいのに
パズルを楽しむ感覚。
ストーリー自体は短編のように描かれていますが、その全てが繋がっていてどの話も飛ばすことが出来ないパズルのような作品。
絵が少し崩れてしまう部分もありますがストーリーが作り込まれているので気になりません。
また、一人一人のキャラ設定もしっかり作り込まれており、誰一人無駄な人がいない大切なピースになっています。
パズルをしている感覚でどんどん惹き込まれてしまいました。
最終的な落とし所が気になって、目が離せない作品です。by 匿名希望- 6
部分的に抵抗感がある作品でした。冒険をワルサと読ませるのはどうなのか。。。なんとなく美談にされてますが、ただのゲス高校教師です。トラウマが根底にある世界観も偏っていて、自分には共感できませんでした。
短編集なので、色んな話があって、次から次へとどんどん読みたくなってしまいました。人のめぐり合わせが少しずつ未来を変えていくのですね。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくな作品です。
真面目すぎる男の人の末路かなーってかんじ。個人的にだいたい結末が予想できたのでお試しどまりです。by 匿名希望- 0
先生
いけないこととわかっていても、弱味を握られた教師はことに至ってしまい、、、この後どうなっていくのでしょう。
素敵な
少し悲しいお話もありますが、心に残るお話でした。
人混みの中で見つけるシーン。今思い返しても切ないです。
読んで損はないと思います。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
最初のお話は、結果的にいいお話だだったので意外に感じました。とっぴょうしもない行動だけど、高校生ぐらいの時はそのぐらい危うさもはらんでいるのかも…!
謎が残る
なんで女子高生はこの先生が好きだったのか。。。。全く分からず、短編終了したのがちょっと、残念。短編すぎてあっという間。
色々と裏の顔
普通の人なんていないんだろうなと深い内容と描写でいろんな感情が混ざっています。色々と深すぎて人間味あふれる作品でした。