【ネタバレあり】情交のレビューと感想(55ページ目)

ありえない
先生と、生徒で、恋愛するとかは、昔から、あったけど、誰に、見られても、おかしくない、場所で、したり、この、先生本当おかしい、好きになる、要素なし
by ライレオクリ。-
綺麗な終わり方に?
女子高生と先生の関係、あんな綺麗な終わり方はちょっとあっけないというかんじでした。別にドロドロが欲しかったわけではありませんが腑に落ちなくて。
情を交わす「情交」…正に
表紙画の綺麗さと想像力を掻き立てるエロいタイトルに惹かれて5話まで読みました。
エロだけではないしっかりとしたストーリーと心理描写、繊細なタッチの絵がとても好きです。
本来☆5つなはずですが、職員室で〇〇のくだりのばれた!終わった!のひとコマの絵だけが違和感というか残念な感じがして、どうも腑に落ちない。
もっとシリアスな感じか悲壮感のある表情の方がいいと思ったので☆-1にしました。by おにおにかあさん-
後味が悪いけど続きが気になっちゃってついつい読み続けてしまった。
犯罪とか内容重くなるから好き嫌いがあると思う。by 匿名希望-
エロ漫画ではありません。
1人の男の人じゃ全てを満たしてくれないから、いろんな人にそれぞれを満たしてもらう、器用な生き方少し羨ましい。by 匿名希望-
表紙につられ
表紙からして、主人公は女の子かと思ったら先生でびっくり。笑 正直初めの話は好きじゃないかも。バレないのが不思議。3話目からのは女の子が可愛くて続きが気になる☆
全部の話が繋がっていてとても面白いです。あっという間に読み進んでしまいました
人はいつでもスリルを味わいたいものなのでしょうか…と考えさせられました。
まだ途中ですが、先が気になる作品ですby 匿名希望-
面白かった
大変な女子高生に捕まってしまったなと思って、ハラハラしながら読み進めましたが、最後はそうだったのか~と。再会してワルサの続きがある予感。
タイトルどおり
タイトルどおりの情交って感じのはなし。
二つの時代が時折変わって描いているので
わけわからなくなるかも。by 匿名希望-