無料だったので、どんなストーリーなのかなぁと思って読んだのですが、ヒロインの抱える闇や、主人公の抱える闇がなかなか深くて、最終的にはちょっと切なくなりました。
by マイペースAB-
自分のなかの闇
あり得ないと思うような、ことだけど、本当はみんなの中にも潜んでいる闇だったりする。そして、ちょっと、スッキリする話も。
by 信楽たぬき-
無料分を読んでいます。こんなことあるのかって想いと、自分とも気持ちは重なる部分と、、、他の方のレビューを見て「最後まで読むと印象が違う」「つながってた」ってゆーのが気になるので、読みすすめたいと思います。
オムニバスと言ってしまっていいのか、短編と言えば短編なのですが、登場人物が過去現在未来で繋がってて、時系列もバラバラで、あぁ、だからこうゆう人格になったのか…と紐解いて行けるので納得させられる感はあります
が、重い…
やたら身内にやられる話しが多くて気持ち悪い…
自分にはエロの枠には入れられない
ドキドキしない
ハラハラ、うーん、モヤモヤ…かなby 匿名希望-
短編ストーリー
短編になってて読みやすいし、きりのいいところで読み途中に出来るのも良いですね
ストーリーは平凡な日常に潜む心の闇的な所の話で面白いですby 匿名希望-
つい読んでしまう
少し現実離れすぎて、展開についていけてないけど、読んでいると続きが気になってつい読んでしまってます。
ドロドロ
すごい人間の醜い部分や汚い部分が満遍なく描写されています。
どんどん次を読みたくなります!内容としてはかなりエグいです、ドロドロのドロ。
登場人物が多いですが何度も出てきてり読み声のある作品です。
家族に抱かれてたり、親友の彼氏色気仕掛けしたりそういうのは苦手な方にはおすすめ出来ないです。by 匿名希望-
なかなか
なかなか、内容は面白かったです。
一気に読みたくなりました。
続きがとてもきになります。
早く読みたいな。by 匿名希望-
表紙買いする方もいらっしゃるでしようが、女性がかわいいのはみんな好きで
前提なのだろう。
ネタとしてはまあまあby 匿名希望-
なるほど。
読み進めることで楽しめる作品です。
登場人物の整理が若干必要ですが、とてもよく練りこまれた作品だと思います。
続きが楽しみです。by ワラジムシ-