みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかすごく考えさせられる漫画です。人の本質とかエゴとかみたいな汚いところもきちんと描かれています。

いろいろな切ない短編。

人生いろいろ。切ない気持ちを抱えて生きていく物語ばかりを集めた漫画。頑張れって思う話や、えっ、ここで終わりですかって思う話とか、いろいろです。

深い・・

読んでて あれ・・これで終わり??
    その後 また続きがある

男の人は怖い・・でも友達だし女同士だから・・

母親が苦労したからって娘は
    我慢の必要無し
    迫君は助けるのは難しいよね
    大人にも 相談出来ないし・・
    防御くらいしかない

??

これは短編集ですか?話がブツブツ途切れているような…まだ読み足りないだけでしょうか?

朝になってた

読んでいたらいつのまにか朝になっていました。それほどハマってしまいます。主人公の心の描写が実に甘酸っぱく新鮮でした。

話は面白い

短編が多いけど、内容は面白くて好きです。普段の生活ではない色々なことを知って、当たり前だけど、色んな人達の心も知っていける気がします。

私的には、、、

私には凄くヒットした作品でした。人の心の部分にも触れていて、エロくて伏線回収もあって続きが気になるような、話の進め方も好きでした。

登場人物の色々な思惑が

人のズルさ、嫌なところ、それを隠そうとするところ、欲深さなんかが巧みに描かれてます。ついつい読み進めてしまいました。

by SS

思っていたより、ダークな感じのがおおすてびっくり。
    愛情と憎しみが交錯してって、現実はそうなんだよな、、、

読み続けてみたいです

最初の女子高生、脅されているだけでなくこれは誘惑に負けてしまうよな~と思ってしまうかわいさ。…けどその彼女にも抱えきれない闇があったんですね。相手の家庭(?)を壊すことなく関係を終えたのには健気ささえも感じてしまいました。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,231件