無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
絵がかわいくて
切ない感じがとってもいい。少女漫画でも良さげなかんじで、全体的にふわっとろって雰囲気が漂ってて、引き込まれます。
あーそっち系ね
最初はどうなるのかと、ドキドキしてましたが、やっぱりそっち系ねって感じ。あんまりいやらしさは無いが、男の子がむしろかわいそう。
うーーーん。良く分からない。。。
はじめはドキドキして読んでたけど、だんだん意味が分からない。なんか、狭い世界だなぁーーって。by 匿名希望-
現代的
今の時代のマンガだと思います。とってもふくざつなようでいて、誰かが助けられる簡単なことも見てみぬふりな今をうつしている感じです。
by リンリンカイカイ-
絵がきれいで、話もいろいろ繋がっていてついつい読み進めてしまいます。長いあいだ続いていたので、完結となると寂しくなるけど作者の方にありがとうと言いたくなります。
ビミョーです
無料分まで読みました。短編?ですかね。内容がイマイチであまり共感できませんでした。もう少しストーリー性があれば良かったのに。
by おんまっち-
覗いてはいけない人の事情…
短編なんですが、それぞれ話がリンクしてて…覗いてはいけない人それぞれの感情を見てしまったような。読み終えると何とも言えない気分になります。どろどろした人間関係が好きな人にはオススメだと思います。
絵が嫌い。絵から伝わる面白さは無かったので1話で終了でした。ストーリーもいまいちかな。次も読みたいって気持ちにはならなかった。
あんまり
絵がだめ。表紙となんでこんなに違うのかな?クオリティとかではなくて、別人が描いたのかと思うほど質が悪い。おかげで全く頭に入ってこないし、読み進めるのも困難!!無料だからいいけどひどすぎる。
by aratax-
人間模様が上手く描かれています。過激な描写もあってドキドキします。先が気になっていて、課金悩み中です(笑)