教師との関係がとてもおもしろかったです
流されるままに生徒と関係をもち罪悪感もえがかれていたように思いますby 匿名希望- 0
なかなか!
おもしろい!きれいな絵ですぐに読み終わります。つづきがたのしみです。エロいだけではなく、ストーリーもしっかり。
無料だけ読もうと思ったらどんどん引き込まれて行きました。登場人物の過去とか話が色々飛んでしまうので何度か読み直したり。
絵が綺麗で好きな作者さんです。by 匿名希望- 1
!?!?
先生と生徒のイケナイ恋が終わったかと思ったら濃厚な百合展開に驚きが隠せません!!
女の子から迫りまくってるのドキドキしますね!by ゆき1989- 0
とにかく深い。時間をかけて読んでほしい。
時間をかけて、じっくりと読んでほしい。
読むたびに違う発見があって、何度読んでも飽きない。
本当によく作られている作品。
登場人物の闇、成長を丁寧に作っている。最後まで読みます。by 匿名希望- 1
短編小説かとおもいきや、いろいろな人達が繋がっていて1つのお話しになっている感じ。
読んでいてたまに相関図がわからなくなりますが、おもしろくて読み進めてしまいます。by 匿名希望- 1
それぞれの気持ちの描写がよく書けていてすごく引き込まれました。
現実にありそうで無さそうな、そんな身近に起こってそうなハラハラドキドキした展開でした。by まこぶ- 1
おもしろい!
短編かと思いきや話が繋がっていて
面白いです!!
いま読んでるなかで1番面白いマンガ!
内容も好きです!by 匿名希望- 1
表紙に惹かれて読みはじめましたが、期待を裏切らない。情を複雑にもわかりやすく描かれていて不思議と作品の世界観にすーっと引き込まれる感じです。とりあえずまずは読んでいただきたいです。
無料分だけ読みました!これだけでもおもしろいなあとは思いましたが、他の人のレビューをみて、話につながりがあるみたいで、もっとよみたくなりました。