タイトルにひかれて無料分だけ読みました。絵もきれいだし読みやすいです。続きが気になるストーリーです。
幼い
なんとなくありきたりな感じかと思いましたが、ストーリーは内容が濃くて面白かったです。でもちょっと絵が幼い感じが強いです。
話が
数話単位で話が変わっていくのでほんとはもっと続きを描いてほしいと思うような引き込まれる話ばかりです。
タイトルに惹かれて
お試し読み中ですが、読み切り!?っと思いきや、レビュー読んだら話が繋がるって書いてあって、ストーリー重視でなかなか考えさせられる話が多くて、面白そうだなぁと。読み進めたいと思います。
無料分だけ読んで
すごくヒヤヒヤしましたが次が気になるほど読んでいました。実際にあると引いてしまうけど漫画としては面白く読ませてもらいました
色々な話があって読み応え抜群。個人的には親友を愛し憎む少女の話が好き。るりははなゆをどうしたいのか先が気になる。
簡潔でわかりやすい
ストーリーは簡潔でわかりやすいです。
内容は少し物たらなくて、奥様の立場になるとなんだかかわいそうになってしまって…あまり満足はしませんでした😂by 匿名希望-
いろいろな人たちを別の視点から描いていて、それがどこかで繋がっているストーリー。
読んでいるうちにどんどん吸い込まれていく感じがあります。
人との関係とか人間とは何かというのを考えさせられます。by 匿名希望-
本当にありそうな、日常の闇を描いているような作品。今は無料分のみ読み進めていますが、そのあとは悩み中…
闇
人間の闇部分を見せられる感じで心が痛む。でもある意味リアル。よくある少女マンガとはちょっと違う路線で読み応えはあり