【ネタバレあり】情交のレビューと感想(41ページ目)

女の人が綺麗
まず絵が綺麗。女の子に引き込まれる。
しかしこんな可愛い子がこんな最低な高校教師にひかれるなんて…母親の再婚相手に犯されてるのにまたまたダメ男と寝るなんて…
最後爽やか少年が相手でほっとした😊by 匿名希望-
最初の教師の話はありそうでないな。仮に職員室で一人だけになってもいつ誰が来るのかわからない場所であんなことできない。
かみ
素晴らしいですね。
非常に好感が持てる作品展ですね
とても尊敬しますがんばってください
応援していますby 匿名希望-
一気に
読み進めてしまえました(´;ω;`)
人の業について、愛について、優しさについて、考えてしまいますね。
また、ともすれば文学チックで絵も綺麗。
おもしろいです。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
無料の2話完結編が、ただのエロではなくストーリーがちゃんとあってグッときたので次のお話も無料のところまで読んでしまいました。
女の子同士の百合百合は苦手なんですが絵がとっても綺麗なので大丈夫でした!!
やはり、ただ百合百合しているわけではなくストーリーが深いのでハマったー!!!
続きが気になって読みたくなっちゃいます。ポイントが貯まりましたら購入したいと思います。by 崖の上の船越-
気になる!
レビューが高評価だったので、無料分だけ読んでみました。短編集だけど、それぞれ背景があってストーリーがしっかりしていて読みやすかったです。まだ登場人物同士の繋がりは解らないけど、これから話が進んでいくうちに繋がって行くのかな?ポイント加算されたら続きが読みたいです!
ちょっと奥が深い感じのお話でした。
無料に誘われて(笑)読んでみたら、ちょっとびっくり。
話によって人の思いがそれぞれで真剣に読みました。by 匿名希望-
読み始めたら、次の話もどんどん読みたくなってしまった。いろんな人がいろんな事情で人を利用していく様が、結構リアルに感じた。
絵がきれいで読みやすかったです。ストーリーの展開が変わるところもメリハリあるのに自然だし、切ないし、涙でました。
7話無料の意味が読んでみてわかる
7話無料ダー!と食いついたら、短編を匂わせつつ実は登場人物が繋がっていくという巧妙な作品に感動して、ポイントを使いきってしまいました。この作品は読み進める価値があると思います。最後まで読むぞー!