【ネタバレあり】情交のレビューと感想(4ページ目)

ど、ど、どういこっちゃ?

なんか無料1話読みました。
    ちょっと刺激的かもしれない。
    いや、かなり刺激的かもしれない。
    今まで読んだことない感じ。。

パンチ効いてる

いくつかの話が交差しているようです。一つ一つは重めの話なので短めでちょうど良いかも!全て重なるのかな?楽しみです

女の子がみんな可愛くて好きな作品です!
    どの話もどこかの話で出てきた子達のサイドストーリーとかで見てて飽きないです!

現実的?非現実的?どっちもとらえられて、見てて飽きない内容かなと思います。色んな事情が混ざり合った人間関係。今後の2人の友情?はどうなるのかな。。

オムニバス?

オムニバス形式でしょうか?たびたび同じ人が出てくるので、もしかしてだんだんみんな繋がっていく感じでしょうか?とりあえず無料分読んでみます!

短編かと思ったらストーリーがあった。

短編かと思ったら、ストーリーがありました。
    うまいですね。
    ちょっとずつ色んな人が関わりを持って
    ジワジワ話が進んでいく。
    世の中ってそうだよね。
    それぞれがそれぞれに思惑を持って行動してるんですものね。
    なるほど、ラストはちょっと消化不良気味になるんでしょうか。
    気になるな!

深いです。

軽い気持ちで無料だったからと読んでみたら内容は重たい!
    自分が勝手に思ってるより深刻な事態だったり、複雑だったり…人の甘さや卑しさのようなものを考えさせられます。

面白い‼︎絵はそこまで綺麗、、とはいえないけどエロい描写もリアルでした。内容も現実寄りな話で引き込まれました‼︎

絵がこわい

主人公って「こずえちゃん」でいいのかな?でてくる人全部主人公みたいです わかりにくいし感情をどこに持っていっていいのかわからない こずえちゃんブサイクで魅力が感じられません 魅力あるキャラが他にいるのに主人公何一番つまらないです

ダークです…人の業をまざまざと見せつけられるので、メンタルの調子の良い時じゃないと引きずられてしまう。
    ちょっと怖いものみたさで読むとやばそうな感じです。