3話
3話完結だったので読んで見ました。
うーんん…絵は正直上手とは…
ストーリーも…微妙。欲求不満ってゆーよりは
変態性癖の高校教師と、その教師に好意を
寄せる教え子との情事のお話し。
最後は爽やか風に『完』にしてるけどイヤ〜駄目だわ!って感じでした。by 匿名希望-
絵が
絵が好みじゃないです。なんか読みづらい。どちらかと言うと少女マンガ的な?あまり男性向きではない気がする。
独立した話のようで、つながっていておもしろい。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも購入して読もうと思います。
by ころころろここ-
難しい
課題内容が盛りだくさんで、何に絞って読んだら良いのか難しいなと思いました。短編でもよおので、課題を別にしたら良いのでは?
短編で…
お話自体は短編物で、展開が早くて面白いと思います。ガッツリ時間を掛けて読む感じではないけど、それぞれが面白い作品です
by アーチャー(^-^)-
短編的なお話が集まった作品です。最初の話が深いというか考えさせられる作品でひきこまれました。、
最初は短編で読みやすいなぁ、くらいで無料分を読んだのですが、読んでいくうちに、あれっ、前に読んだやつとストーリーが続いてる⁉︎と思い、すっかりハマってしまった。
結構辛いです
どのお話もどーんと結構重たい、辛い話が多いですね。この先にこの主人公達の幸せがあるのかと考えさせられますね
続き気になる
なんとなーく読み始めたのですが途中で一旦止まり、久しぶりに読んだらなかなか面白く、しかも他の方のレビューみて更に先が気になりました!
きっと…
きっと何処かで平然と起こっている事なんだと思う…そーゆう罪悪感だったり劣等感だったり色んな思いがある世の中の少し見えた部分って感じでのめり込めます