おもしろかった
とっても面白かったです。
短編なので、好きな部分だけ読めるのもいいです。
絵もとっても綺麗です。読みやすいです。by ゆきみるく- 0
エロいし
エロいし、ストーリーもちゃんとできてるし、非現実なんだけど、リアルで中々に面白かった。作者の描く漫画は好きです。
by らららぴよぴよ- 0
黒い
人が持ってる闇の部分をそれぞれ描いていて
怖い。ずっと同じ主人公ではなく 回によって登場人物が変わる為飽きずに読めれるby ちゃときなぽん- 1
最高でした
まだ7巻までしか読んでいないですが、人間関係が複雑なのに、すごく読みやすくて、面白かった。
またすぐに続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 1
一気に
読み進めてしまえました(´;ω;`)
人の業について、愛について、優しさについて、考えてしまいますね。
また、ともすれば文学チックで絵も綺麗。
おもしろいです。by 匿名希望- 1
すばらしい!
世の中が情ばかりで満たされたらどおなるのだろうか。満たされる人もいれば、逆に苦しむ人もいるだろうか。読んでみて、すがすがしくなったり、羨ましかったり、苦しかったりです。
女の子同士で
経験ないけど、女の子同士だと気持ちいいところが分かって気持がいいのは分かる気がする。ハマっちゃうのかなぁ〜?!
7話無料の意味が読んでみてわかる
7話無料ダー!と食いついたら、短編を匂わせつつ実は登場人物が繋がっていくという巧妙な作品に感動して、ポイントを使いきってしまいました。この作品は読み進める価値があると思います。最後まで読むぞー!
薄暗くて艶かしいかんじがいい。
鬱屈したものがドロドロと溢れてて何処と無く共感してしまう。セリフに過剰に頼らないところも好感。by くまさんくまさんくまさん- 1
男性キャラはそうでも無いけど、女性キャラがどの子も艶っぽくて、ドロドロ感はないけどストーリー性もあって引き込まれる作品