闇深い
闇深い感じで続きが気になる
無理やり感はあると思うけど
続きがとても気になる。
おもしろそうだったから読みましたby 匿名希望-
つまらなくはないけど
絵とストーリーが少し単純。あまり中身が入ってこないから感情移入もできない。面白くはなくはないけどもう少し味があるといいな
by りりほほ-
結局なんなの
最初の女子高生と教師の話読んだけど、教師に「お前絶対バレるなよ!!」って言いたい。
最後の一コマ気持ち悪い。by 匿名希望-
わからない。
無料の部分だけで良いかなと。感じました。あるかもね、こんな事も。と思ったけど、課金しようとは思わなかった
刺激を求めて
真面目な性格の人こそ、冒険してみたいという野心を持っているのかも。平凡な毎日が崩れた時、抵抗しながらも自然に受け入れてしまうのが共感できました。
複雑
複雑な性衝動を持っている側の立場から描いています。許されてはなりませんが抑圧されているが故の行動であることに気づかされる。
あまりすぎじゃないかな
個人的にはあまりすぎじゃないかな。絵も荒いし、内容も暗いからです。たしかに一話目のテーマ、、、冒険しない人生に不安と不満はわからんでもないけど。そう思うとけっこう深いかもしれないな。真面目な人生を望んで、そのようにして、この先もそのようになるのかーーと、思うと冒険が欲しくなる。人間って面倒なものだなぁ、とおもいますね。
by 森下コアラ-
この女の子可愛そうー
ほんとわ違うのにみんなに
誤解されちゃってて
つらかっただろーなー
幸せになってほしいby 匿名希望-
感動
みんな人には言えない秘密や悩みをかかえて生きているものです。明日から生きるのに勇気をくれるような作品です
なんだかなあ。
先生、ただの変態、最低男じゃないか!普通の生活出来ないのに、自分はごく普通の人生を送るんだなんて無理しちゃったから生徒に手だしたんでしょ。はんざいでしょ。先生がやったことは。