この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. モバMAN
  4. 情交
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (33ページ目)
  • タップ

評価3 37% 1,432
評価2 10% 373
評価1 3% 128
321 - 330件目/全728件

エロさもあり人間くささもあり

ここまで自分の内側をさらけ出す人はそうそういませんが、"誰もが思っている、でも口には出さない"ドロドロした感情部分なんかをダイレクトに感じさせてくれる作品なのでドロドロ要素まんさいですが、どこかスッキリさせてくれる作品です。

登場人物全てに物語があり、どんどん引き込まれてあっという間に読破してしまいました!
    さっぱり系では物足らない人にはオススメです。
    絵にも躍動感があっていいです。
    続きがとても気になります!

メンヘラ

ネタバレ レビューを表示する

なんかすごく、怖い感じの恋愛。
    現実で自分の身に起きていたら
    死んでいるとかもうはどの屈辱を味わっているので
    みてて、ゾッとするが
    はまってしまう。
    あたまがおかしいのかな?と思う行動や
    予想出来ないところも面白い

by 匿名希望

全てが生なましく人間の欲望にまみれたところを描いてきて、なんともドキドキします。普通に見える人でも、こんな欲望を抱いているのかもしれないと想像させてくれます。早く来月にならないかなあ。ポイントが入ればかえるのに!

今後がわからない

どうなっていくか想像つかないし、あちこちで主人公が繋がっていたり、人の悩みや、ドロドロした部分が少なからず、どこか、誰かに共感できる。それぞれに深い悩みがあるけど、少しずつ幸せに向かっていく話なら良いなぁ…

おもしろい!

一見、個々の物語かと思いきや、色んなところでみんなが通じていて、大変面白いです!

読んでるうちにだんだん物語に引き込まれて
    一気に読んでしまいました。

人間の強いところ、弱いところを隠さずに描かれていると思います。

ネタバレ レビューを表示する

1つ1つのストーリーが全く別の主人公だと思っていたらどんどん登場人物が繋がっていったのには驚きました。だんだん読み進めていくと面白さが増えていく作品です。これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

オススメ

オススメ漫画として上がっていたため読み始めました続きが気になりポイントを使って読み進めました絵も綺麗でとても読みやすいです内容も読みやすいため続きが気になり次々読み進めてしましました。まだ読んでいない方はこの機会に是非

切ない

最初は悪い印象だった女の子も実は読み進めると実は良い子で読み終わった後、切なくなりました。話ごとに主人公が変わり後々、どうなるのか気になります。あの人物はいつ出てくるのか、どうなっていくのか少しずつ読んで行こうと思います。

はまる!

読めば読むほどハマります!先が気になってしかたがないです。登場人物が少しずつ繋がっていき話が深くなって行く所も魅力です。ただのエロい話ではありません。

オムニバス的なそれぞれの物語になっています!無料分を読みましたが、何と表現したらいいか…人の情?が入ってて感動しました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー