無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ピュア
無料分3話だけ読みました。
初めは教師と生徒のありきたりな話かなと思いましたが、最後はとてもハッピーでした。
4話目は読んだら課金しそうだったのでとりあえずやめて、来月を待ちます!by 匿名希望-
絵がとにかく好きでした!!!
すごく見やすくてよかったです!!
ストーリーもなかなかおもしろかったです!by たぬたぬたぬきち-
とっても面白いです。短編どころのお話だと思っていましたが、実は見事に繋がりがあり、ドキドキハラハラしました。特にルリハはすごい。親友の彼氏にまで近づくなんてヤバい子ですね。一気に10話読んでしまって楽しみな作品を見つけて嬉しい。
辛い
最後は本当に涙。やってよかったかもしれない..犯罪でしょう!?って思うけど、うちは心が通じ合ってるならそれでいいと思ってる。
by ちかぁちゃん-
男性向けのエロファンタジーって感じですね。女性だと、ご都合主義過ぎて頭に入ってこないとおもいます。
良い、悪いとかではなく、読み手の属性を選ぶ作品ですね。by 匿名希望-
つらいわー
のほほんと生きてきただけに、こんな若い子がこんなことになってたりするのを、コミックと分かってても読んでて、イロイロ考えさせられちゃう。
by 天丸-
後味が残ります
内容は複雑というか、深いというか、考えさせられるところもありますが、画力が足りない感が気になって読み難かったです。もう少し画力があると読みやすくもなるのですが、、、
内容はあるので読み終わった後微妙な後味が残ります。by 匿名希望-
非現実的?
ありそうで、なさそうなリアルな非現実的な話。高校生って、こんな事考えてるのかなー、なんて思いながら読みました。
萌えます
せつなさと儚さと背徳感が良い作品。ただエロいだけではなくこういう心に来るような話の方が萌えるのではないでしょうか!
無料の話しか読んでないけど面白かった。現代の教師のストレス…彼女に言えない性癖…すごく分かる。危険なことほど燃える