無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
短編
無理矢理記事つけているような流れもあり、なんとなく男の人の勝手な妄想のようでもあり。いくつか読んでやめてしまいました。
もうちょっと分かりやすく所々描いて欲しかった。なんで先生惚れてんの?とか突っ込みどころ多すぎて感情の移り変わりについていけなかった。
無料分のみ読みました。エロ漫画かと思いましたが、ちょっと切ない話でした。短編でしたが、続きも話が繋がってるのかな?きになります
あらすじを見て無料分のみにしました。
話の内容はきっと良いもの(上から目線ですみません)
だと感じました。
絵のタッチが単調で可愛くないと感じ、個人的に好みではなかったので、この評価にさせて頂きました。by 匿名希望-
純愛かと思いきや
純粋な男性の葛藤かと思いきや、けっこうただのエロ男、、かと思いきや、なかなか内容の濃い話しで続話読んでます。
by びびろんここ-
短編集だけど…
一つ一つは短編ですが、
読んでみると人物が繋がっていたりして
面白いです。
内容は暗いですが、
主人公の心理の変化が分かりやすく描かれていて
内容に入り込みやすく、はまってしまいます。by 匿名希望-
無料を読みましたが、絵もかわいいし、ポイントがついたら続きを読もうかなって思います。早く月始めになってポイントがつかないかなぁ~
気になる…
最初は、無料の話だけ見ていましたが気になってどんどん続きを見てしまいます(;´・ω・)エロいっちゃ、エロいけど内容がいいのでで( 笑 )
もっと高評価でもいいと思う
評価が普通だけに期待はしていませんでしたが、読めば読むほど面白い作品だと思います。
登場する色々なキャラ目線でストーリーが進んで行きます。
暗くドロドロした内容で読み手を選ぶ作品だと思いますが、人間の他人には知られたくない感情や欲望が生々しく表現されています。
無料のとこだけでは、この作品の面白さは伝わらないかもしれませんね。
無料のとこを読んだ時は続きを購入するか迷いましたが、購入して正解でした!
どんどん話が深くなっていきます。
続きが楽しみです。by 黒★ラベル-
話もおもしろかったし、絵も好きです。これからどうなっていくのか続きがすごく気になります。あとで読みたいと思います。