無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
。
途中まで読みました。面白いのは最初の方だけかなぁ?だんだんよくわかんない内容になっていきます。最後まで読めば別なのかな?
うーん、続きはいいかな
なんとなく見てみましたが、絵もお話も好みではありませんでした。展開が読めそうな話で続きを買おうとはなりませんでした。あくまで、1個人の意見です。
by みいたな-
どうなんだろう
無料から少しずつ読みました。いろんな?話が飛び飛び続いていて、読みにくい。内容は…好き嫌いあるかな。全部買って読もうとは思わない。
うーん。
主人公、いろいろ大変なんだろけど、いまいち同情しきれないというか共感できない…。
ということは自分はノーマルなのかな、と思った。by 匿名希望-
作者様の作品が大好きでいつも楽しみにしています。人間の感情の説明しにくい部分を表現し、苦しくもなりますが、だからこそ読み進めてしまう作品です。
すごくおもしろいです
話が全部繋がっていくのがとてもいいですby 匿名希望-
なんか
高校生くらいが読むと楽しそう。30代にはちょっと物足りないかな。でも、もちろん人によると思います!!
なんだか、最近の世相を表しているような作品ですね。女子高生が周囲から誤解されていて、しかも可愛そうな境遇で切なくなりました。
うーん。無料購読分だけで充分でした。ちょっと入り込めず、課金するまでには至らなかった。絵は綺麗なんだけどね。
シチュエーション
シチュエーションが、面白い。レズ設定や襲われる設定など、色々な、シチュエーションでの展開が面白いです。レズビアンの女の子が可愛い。先が気になる展開でした。
by にっきー9-