無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
生徒と先生の恋愛。ありがちですが、なんか深いです。繋がり?奥底にある気持ちが出てしまったような、そんな感じです。
有料も読んでみようかな
と、思ってしまいました。皆さんのレビューを読んで深いお話だと気付き…。
無料だけでも十分楽しめますが、どうやら無料分を読み終わった時点でまだ、スタート地点に立っていただけのようです。これから購入してみようかと思います。by 匿名希望-
ちょっと昔っぽい話というか、現実的ではないというか。。。コミックと割り切って読めば楽しいですが、、、。
by 暇人暇暇-
短編集かと思いきや、登場人物が絶妙に絡んでて面白いと思いました。
続きがきになる
最初の方だけ読んで、短編集かと思いました。欲望が生々しくて、少しくらいなぁと思いましたが、人間らしいんだろうなぁと思います。短編集かと思いきやそうではないようなので、続きも時間を見つけて読んでみたくなる作品です。
by うっちゃられこ-
引き付けられた
生徒と先生のふとした出来事からのからだと心の動きが少し美しいものに見えてしまいました。無料読みのもうひとつは途中までですが親友の子の心の闇がどんなものかすごく気になり続きも読みたいなと思いました。
話は面白い
けど、色々とんだり、戻ったり…
短編のオムニバスというより、短編が同時進行で色々進んでいる感じ。
飽きないけどだんだんややこしくなる。by ヌマエビぴこたろう-
全話奥が深く好きですが、42.43話の弥生ちゃんの話がとくに好きです。
「1人の男に全てを求めることはできない」だから自分のバランスをとるために色々な人に気持ちを分散させる…
いけないことだろうけど、とてもわかります。
こんな生き方あっても良いんだなぁ…って考えさせられました。by ななこ_-
なんとなく、作風が暗くてドロドロしている感じがします。なので、無料のところだけで止まっています。あまり続きを読みたいようには感じませんが、他の方のレビューを見ると、この先が深くなっていくとかいかないとか。そう言われると気になるような。むたポイントが余ったときにでも読んでみようかな。時間があるときにじっくり読んでみます。
面白かったです
最初のシリーズだけ読みました。
暗い雰囲気でこのままドロドロしてきちゃうのかな?と思いましたが、
最後は個人的にはスッキリとした結末で面白かったです。
でも他の方のレビューを見てると、まだ続いているのでしょうか?
そう思うと気になってきました。
折を見て続きを読んでみようと思います!by harukoi40-