複雑ですね・・・
それぞれの弱味に漬け込んだ関係なんて単なる慰めでしかないんだけど、それがないとその場を凌げない状況もあると思う。この先生とJ Kの関係もそんな感じかなぁと思います。
by まめひで-
久々全話購入しました!
話はみーんなつながってるけど
単品単品でも読めちゃう!
レズの話は個人的には好きだったけど
闇が深いなー
続きまだかなまだかなーby 匿名希望-
続きが気になって気になって仕方ない
無料の話だけのつもりがどはまりしてしまいました。時系列がバラバラなので、タイトルをみて、その日の気分で数話読んでいる私にとても合っています。るりはが幸せになれますように…。
一気に
購入して読んだしまいました。
それぞれが絡んでいてほんとに止まらない!
続きが出るのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
まあまあ
おもしろいかな!ただもう少し無料で読めたらなおいいです。この作者はなんでこんな展開を考えたのだろうか経験談かな?
by ココぱぱ-
くせになる
最初の印象からは想像できない展開です。
登場人物が全て闇を抱えてる作品ですが、伏線がありすぎて読むのをやめられません。
これからどうなっていくのかわかりませんが、ハッピーエンドは難しそう(笑)
むしろ、バッドエンドがいい終わり方なんじゃないかと思ってしまう。
ぜひ、くだくだにならずこのまま続きを書いていってほしいです。by くくくうたん-
2話目の最初まで
読みました。
他の方のレビューを見て全部繋がってる話なのだと知り、読み進めようかと思います。
複雑な人間関係っぽいけど、私に理解できるか心配(笑)by りえな-
複雑ですが面白い
人間関係がかなり複雑で、頭の中で整理しながら読んでます。短編集ですが、ストーリーがつながっていてかなり面白いです。今後も楽しみにしています。
切ないけど、
とても読み応えがありました。
心情の変化や表情など、絶妙で読んでいて世界観に浸れました。とても面白いです。by 匿名希望-
深い
短編集かと思っていたら次々読んでいくうちに繋がっていってあぁそういうことかって感じでした。ただキャラクターに違いがなくて見分けるのが難しい