非現実的なラブストーリー
まだ無料しか読んでないので、ラブで合っているのか気になります。絵は寂しい感じで明るい気持ちの時に読むほうがいいかな。と思います。
by ちっちば-
無料のみ読みました。まぁさすがに職員室でとかありえないと思いますけど、背徳感みたいなのでドキドキしました。でも彼女がなんで先生を好きなのかが全然わからないままでした。
美味しい話あるかな
こーんなに男性にとって美味しい話あるかなぁ?と思いながら読みました。
いろいろあるけど女子校ってこんな感じばかりではないよね。by はじめ555-
お話がすっごく面白くて見入っちゃいます!無料のところしか読んでませんがすごく面白いってそう思いました。
やだ
途中で読むのやめるってなかなかない。
何一つ魅力がないし、きもい主人公。
しかも、あんなこと現実にはありえないし、
ドン引きしまくりby 匿名希望-
オムニバス形式でするすると入り込んでいく次へと続くのがめちゃくちゃ楽しみ
一話もすきだが最近女性もありなのかと思って読んでるby 匿名希望-
ドキドキ
学校の先生が職員室で1人でやってるシーンはビックリしました。
女子高生とのエッチはハラハラドキドキでした。いろいろなバージョンでやってるので高校なのに…と思ってしまいました。
別れのシーンの時は、純粋な子なんだなと感じました。by 匿名希望-
無料読んで終わりでいいかなって思ったけど、レビュー読んでたら有料も欲しくなりました。
ただエロで終わるだけではない感じなので読みたいby ひーちゃん0730-
第1話
第1話を読んでみて、読みやすかったので続きを読んでいます。
それぞれの登場人物の心情が丁寧に描かれていると思いました。by 匿名希望-
私はあんまり好きな内容ではありませんでした。
恐らく主人公の彼女のような性格なのかも。冒険とか気持ち悪いし。ただの変態by よしこさま-