課金しない人が課金した!気になる〜〜〜!
普段は無料のばっかで課金になったらやめてたのに、これはどうしても先が気になって何話も課金しちゃった!いろんな人の思惑が…
by きらきらり55-
短編集のようで実は伏線があり物語が繋がっていてとても楽しめました。
あまり絵が好きじゃなかったのですが話の中身は好きです。
人間のリアルな部分がとてもよく描けていると思います。by 匿名希望-
話としては
話としては読みやすく、実際にありそうなないようでした。私も似たような経験があるのですんなり入っていけました
by いち0125-
本編読んでみたい
無料分のみ読みました。それでも、面白かったのですが、他の方のレビューにある通り、読みすすめていくと深そうですね。
有料版も読みたくなってきてしまいましたby 匿名希望-
すべての話がつながってて、しっかり読んでないと登場人物とかわからなくなってしまうけど、それぞれの感情に心が動かされます!
お気に入りです
どこか読んだことある話しでしたが、引き込まれてしまいました。少し怖さがあるけど自分には体験できないことなので楽しめました
情交
絵が魅力的。ストーリーも厚みがあり、読み応えあります。ただのエロマンガを求めてる人にはおすすめしない。しっかり読みたい方にはおすすめです!
刹那的な感情に翻弄される登場人物達。周りを取り巻く環境。押し流されるどうしようもない現実。胸が痛くなります。by 匿名希望-
良い!!
読めば読むほどどんどん繋がっていきます!!私はすごく面白いと思います!繋がったときに、あー!と思わず叫んでしまいました(笑)
2話まで読みました。
人間臭い部分が、やりすぎることなくしっかり描かれていて、引き込まれます。
もうすこし登場人物が魅力的だったら良かったな。by 匿名希望-
せつない話
もっと男性目線の嫌らしい内容かと思いましたが
せつなくて、ちょっと胸が苦しくなります。
人には沢山言えない事情がありますね。by 匿名希望-