- 10話無料/毎日無料で20話まで(2026/07/27 11:59まで)
恋愛って人を狂わせますが、そのお話を色んな方向から描いているのかな?
まだ途中ですが、深いです。
視野が狭くなる恋愛には、こういう作品が必要かも。by 匿名希望-
短編小説かとおもいきや、いろいろな人達が繋がっていて1つのお話しになっている感じ。
読んでいてたまに相関図がわからなくなりますが、おもしろくて読み進めてしまいます。by 匿名希望-
無料分読み終えた感想
作者の絵の特徴として女の子の描写が儚げなのが印象的でした。
ヒロインの女の子の行動の理由が気になるところです。続きが気になりましたby SaKuYa-
それぞれの気持ちの描写がよく書けていてすごく引き込まれました。
現実にありそうで無さそうな、そんな身近に起こってそうなハラハラドキドキした展開でした。by まこぶ-
誰でも
これを読むとだれでもスイッチがあるのかと思ってしまう。
真面目な人も日々葛藤してるのかと!!
彼女受け入れてあげたらいいのにby 匿名希望-
綺麗な終わり方に?
女子高生と先生の関係、あんな綺麗な終わり方はちょっとあっけないというかんじでした。別にドロドロが欲しかったわけではありませんが腑に落ちなくて。
人の感情を、本質を考えさせられるなー
男ってやっぱり、とか単純な考え方の中に予想もしないような感情もあっておもしろい。by 匿名希望-
ぼーっと読むタイプのわたしには、ちょっと誰のことかわからなくなったりして難しかったです!顔と名前の一致をしないとだめですね。
おもしろい!
短編かと思いきや話が繋がっていて
面白いです!!
いま読んでるなかで1番面白いマンガ!
内容も好きです!by 匿名希望-
情を交わす「情交」…正に
表紙画の綺麗さと想像力を掻き立てるエロいタイトルに惹かれて5話まで読みました。
エロだけではないしっかりとしたストーリーと心理描写、繊細なタッチの絵がとても好きです。
本来☆5つなはずですが、職員室で〇〇のくだりのばれた!終わった!のひとコマの絵だけが違和感というか残念な感じがして、どうも腑に落ちない。
もっとシリアスな感じか悲壮感のある表情の方がいいと思ったので☆-1にしました。by おにおにかあさん-