無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
思春期にあたる少年や少女の本音をよく捉えていて、お色気だけのマンガでは無いところがいいなと思いました。
まだ無料話しかよんでいませんが、日々の生活のなかで、どんな感情があり、当たり前の生活の中から何が起こるかわからないものだなと思いました。
なんか重いなぁーと( 〃▽〃)
でも、絵が好き(=^ェ^=)
早く続きがよみたいですわー( 〃▽〃)-
交錯
話の主人公達が色々な所で交差していて、最後はどう収めるのかが気になる作品でした!
男性向け
女性からしたらイラっとくる描写や、有り得ないだろ…な描写が多いなと思いました。
あくまで男性視点の創作として読めばなんとか楽しめそうですが。
私は絵が拙いのがダメでした。少し絵が上手いねと言われる中学生が描いたようなイラスト…。by 匿名希望-
んーー…
性欲が高まるものを想像していましたが、、思ったよりあまり感じなかったです。おもしろいですけど、購入はしないかな?
考えさせられる
最初、よくある感じの短編集かと思ったけど、読み進めると、闇が深い。なんてゆうか…ニンゲンコワイ。現実離れしてるような、リアルなような、こうゆう生々しい?話しは好きじゃないのに、つい読んでしまって、最新話まで…。すべて繋がってて、進んでいくにつれておもしろくなってくる。
他のレビューにもあったけど、たしかに相関図みてみたいな。by 匿名希望-
少し気になる
無料だったのを読みました。展開的に先は気になる内容でしたが、自分でポイント消費してまで読むか?と聞かれるとそこまでの決めてはない。
表紙のはかなげな女の子の印象と。
中身が、読むにつれ深い内容になり面白かった。内面的なものを読み取ろうとすると複数感じ取れる場面もあり、何度か読み直しました。オススメです。
一見、各話しごと内容が違うようですが実は繋がっていて、一人一人の生きてきた人生を見ている気分でした。
読んでいて嫌な気分にもならずおもしろかったです!by KKk-