こわい
ちょっとこわいです、なにがあったかわからないけど、おんなともだちにそこまでするかっていうしゅうちゃくしんがこわい
教師との関係がとてもおもしろかったです
流されるままに生徒と関係をもち罪悪感もえがかれていたように思いますby 匿名希望-
無料分だけのつもりが、つい作品に惹かれかってしまいました。早く新しい続話、出ないかなぁーと待ち遠しいです。
なかなか!
おもしろい!きれいな絵ですぐに読み終わります。つづきがたのしみです。エロいだけではなく、ストーリーもしっかり。
無料の話だけ、読みました。
続きが気になって、他のサイトが無料の話数が多く、読めました。
いろんな人の闇が、交わっていて面白いです。by 匿名希望-
気持ちはわかるけれど
第1話の感想です。非日常に刺激を求める主人公の気持ちはわかるけど、教員なら、刺激を与えてくれるものが、生徒以外であってほしい。こんな教師に教わりたくない。職員室であんなことする教員は、さすがにいないでしょう。ちょっとありえない、設定が浅はかすぎて共感できず、先を読む気になれなかった。
学校の先生だからって、真面目に生きないとダメなわけではなく、家でだけならハメ外してもいいと思う。ただ、学校の中では…大人なんだし…耐えようよ…
人間くさいストーリーというか。。最初の話の感想としては、高校生があんな大人びてる子いるの?!って感じでした。
甘えられる好きな人にはあぁなるのかな。。
少し切なくも、慎一にもこずえにも幸せになって欲しいなと願うばかりです。
なかなか現実的ではないストーリーですが、感情移入しやすかったです。
ポイント加算しても損は無いストーリーだと思います。by 匿名希望-
まぁまぁです
無料配信だけ読みました。話がよく出来てて読み進めるのが面白かったです。続きもいろいろ読んでみたいです。
まさかの
5話まで無料だったので見ました。友達が、まさかのレズ疑惑…
この先がとっても気になる作品です。絵のタッチがすごく綺麗!by 匿名希望-