あんまり
あんまり好きじゃないです。短編ものもイマイチだし、女の子はかわいいけど、ちょっと変わってる漫画だなぁ。
まぁまぁ
絵がかわいくて好きです。主人公の気持ちにはなかなか感情がはいらなあけど、暇つぶしに読むにはいいかもしれません。
無理分だけ読みました。なかなか面白いと思いました。ちょっとダークだけど暗すぎずサクッと読めるし短編なのも良いです。
好きな人に振り向いて欲しい、好きな人に側にいて欲しい、だから嘘までついて手放さないようにする…こんな恋一度はして見たいけど、自分の物にならないならな…
心情がキモい
教師と教え子の話だけ読みました。教師の心情がキモすぎて引きました。勝手な思い込み、自分勝手すぎる性欲、異様に美化する感じ…全然美談じゃないよ、ロリ異常者の犯罪だよ。
by さかいや-
どうでしょう
男の本能って本来こんなもんだろうとは思いますが、この先生は、先生に向いていない素質人格ですね。
最初っから色々ダメだよね。
面倒なことに関わりたくないのに、自分でよもやの行いをするとか。
アホだ。by 匿名希望-
お試しを読んで気になり購入。
同じ話かと思いきや、全く違うストーリーになっていきます。
絵は雑で汚いです。by 匿名希望-
うーむ…
無料分だけ読んだけど、日常にありそうな、性本能丸出しの、へんたいみたいな内容が多かった。他の人のレビューをらみると、これから先、人物がどんどん繋がっていくらしい…
何か、不倫や性犯罪だらけって感じ。by 匿名希望-
考えさせられる
色々な愛の形があって人には色々な闇とまではいかなくても奥の部分があるんだなって考えさせられる漫画です。
絵も綺麗で読みやすいです!
個人的には真っ直ぐストレートな話よりも少し歪んでる(笑)話の方が好みなので好きな漫画でした。by 匿名希望-
わ~~
苦手でした。数話しか読めませんでした。絵の感じも、描写もニガテで、読んでいてぞわっとしてしまった、、
しかし、つまらないとかでなく、好みの問題です。by 匿名希望-