無料で読んで、そこからハマってしまいました。展開が面白かったです。続きがとてもきになる作品は初めてです
よかった
無料期間中に読みましたが、最初はよくあるやつかと思いましたがJKのあの女の子に最後はジーンと切なくなってしまって、あのままこの先生とくっついてほしいと思いました。幸せになっててくれるといいなぁ。
全体的に暗い
無料分読みました。後味は切ないですね。絵は女の子はとても可愛く描けていますが男の子はあまり上手ではないので入り込めなかったです。
無料だったので
無料の話数があったので読んでみました。
人間の心理が感じられる作品です。
暗い話が好きな人におすすめby 匿名希望-
切ない
お互い幸せになってほしいと思える作品でした。いろんな思いあっての作品が続いてて、続きが気になってしまいました。女の子がセクシーにかかれてました。
考えさせられるストーリー。絵があまり好きではなかったのですが、無料分購読してみると一気に読めました。
重いだけのストーリーかなと思っていたがラストですこし安心しましたby 匿名希望-
誰にでもあるかもしれない、欲望の感情をいやらしくなく表現されているお話だなと思いました。続きを読みたいとはあまり思いませんでしたが、ハマる人にはハマるのかな。
おもしろいです。
登場人物たくさんだけど、どこかでそれがみんな繋がっていて、ひとりひとりの背景まで深く読み取れるのがいいです。
絵も綺麗だし、内容もあまり他の作品では見かけない切り口で斬新です。
皆さん書かれてますが、最終的に特にるりはちゃんには本当に幸せになってほしい。
最初の頃に比べると、様々な経験を経て少しずつ心の成長も見られてきてるし、特に応援しています。
続きが楽しみ!by 匿名希望-
無料分だけ読んだら短編集のようだと思ったんですが、皆さんのレビューを見て、後から話がつながってくるんだなと思ったら、購入して読む価値がありそうだと思ってます。
まだ無料分しか読めてないので他の人のレビューにある繋がりまでは行けてないです
確かに続きがすごく気になる!
先生との話は道徳的にいかがかと思ってしまうが、学生時代に良いなと思った先生を思い出しました笑。by 匿名希望-