続きが気になる~
どんどん読みたくなりました!
女同士もエロくて素敵ですね…。
無料分一気によみましたが、続きが気になりますby 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、何話かずつ完結しててとても読みやすいなと思いました。様々なストーリーを観れるのが魅力的です。
完結が早いので1作品とても読みやすいです。絵も綺麗で、私は好きです。無料話は一気に読めたので、続きも購読したいと思います。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で引き込まれます。美しいからエロよりも美って感じでサクサク読めてしまいます。いい感じに上品な エロって感じがします。お話の感じも一筋縄な単調な感じでなくて、一癖ある所がすごくすきです。
ストーリー性
想像以上にストーリー性があって、深いことのような気がしました。
あまり読んだことのないジャンルですが、おもしろかったです。by 匿名希望-
この作者のお話はただの恋愛ものじゃなくて、ドキッとするというかグサッと心に刺さるものがあるお話が多いです!そーゆうところに惹かれます!!
普通に読んでいて、まさかまさかの終わりにビックリしましたが、この子は救われたんだなぁとしみじみ思ってしまいました。
奥が深い
無料配信分まで読みました。
セクシャルなシーンも多くありますが、人間の本質について考えさせられました。by 匿名希望-
情交と言う名の通りたくさんの人の情が出てきてじぶんとかさねあわせることもしばしば
なかなかドロドロしているのでちょっと疲れますby 匿名希望-
無料版だけ読みました。
人間の心理や、葛藤など、とてもよく表されているなと思いましたが、話がとにかく暗いです。
明るい恋愛ものを求めている方には合わないと思います。by 匿名希望-