読みました
無料分だけとりあえず読みました。タイトル通り色々な人の人生が垣間見れる作品で、現在追加購入を検討しています。
おもしろい!
色んな人の物語が同軸で進められていて、この人、あれにも出てた人だとかすごい読み応えのある漫画だと思います。女の子もみんな悲惨な人生っぽいので幸せになって欲しい。
衝撃的
なかなか衝撃的なストーリーがたくさんですね!(笑)
ちょっぴりダークな感じが、とてもおもしろいストーリーでした!by 匿名希望-
全体的に重い話です
でも、人間の醜い所やズルさをよく描けています
読み出すと、少し気持ち重くなりますが続きがきになり読んでしまうという本でしたby 匿名希望-
最初は無料で見付けて読み始めました!
皆さんのレビューを見ていくと、話が繋がってないようで繋がってるというのを見て気になってしまい…読んでます!
タイトル通り、色んな人の情が入り交じってる感じがして面白いです!by 匿名希望-
きになる
何か読んでてせつなくなる感じです。無料分しか読んでませんがみんなのレビュー書いてる方が多かったですが続き読みたいってなりました。
ついつい、いつの間にか引き込まれてしまってました。独特の間があって、ドキドキします。面白いです。絵もドキドキします。
レズの話。綺麗なストーリーに見せてるけど、女同士の絡みが気持ち悪い。無料だけしか読んでないから、この先の展開が読めないけど、レズで収まるのかどうなのか。
無料部分を読んでみました。
なんともいえないエロティズム。
誰もが奥底に持っている欲情を描いていて、先を読みたくなりました!by 匿名希望-
男が優しくなったら疑うべきです
今回のことはでも色々なことがあるんだなと思って女の子を1人助けたので許すとしますby 匿名希望-