無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
Friend
友情は私たちが社会で生きていくために本当に必要な概念ですが、すべての友情が私たちにとって良いものであるわけではないことも理解する必要があります。
深い話‥
それぞれを主役にしたオムニバス形式の読み切りは、読みやすくてとても良い!
更に、内容が深いので、ついつい先が気になります。by まぁ121-
甘苦しい経験
みんな表向きからは分からないところで辛い経験をしています。登場人物には幸せになってほしいと切に願っています。
by なかがわかぶ-
大好きな作品
考えさせられる場面が多く、買って定期的に読み返すくらい好きです!
by みょんたろー-
複雑な話
時系列がいろいろ変わる話だね。人はいろいろ事情があるし毎回それが少しずつ明らかになって話したいが面白い
by とにかく今日だけ-
すごい好み
浮気だとか不倫だとか。人間たくさん罪を持ってると思うけど、どんな人も人を求め求められてて、それがすごい上手く表現してる作品だと思った。
by yotuba051324-
いい話だ❗
オムニバス形式で、日時でありそうなネタを丁寧に描いてる感じで好感が持てる。
きちんとスケベだし、女の子も可愛いし。
お勧めです。by やまちゃん❗-
癖が強い みんなゆがんでて
結局最後はなにかしらつながりがあって
みんな誰かに片思いままならないお話だったなぁby 柊 彩葉-
闇がすごい
日常生活の中に潜む誘惑、落とし穴にするすると引きよせられる、人間の弱さ、エゴ、悲壮感。そっちに行ったら戻れなくなるーと分かっていてもあらがえないものか…
それにしても、女の子が男の人に性的虐待をされて、人生をボロボロにされるってほんと卑劣。一見普通に過ごしているけど、闇がすごい。もう、元の人格ではいられなくなるよね…-
おもしろいです
この作品はおもしろくて一気に読みました。
ただ、主人公がかわいそうな感じがしますが。絵も綺麗でキャラクターが活きています。by なははおきなわ-