みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

群像劇
    色んな負の連鎖でタイトル通り色んなものが交わってる。
    主人公辛すぎてそれでもイカレ切らなかったのが強い

こうやって

3話までで思ったこと。

人の内面にあるいろいろな欲望。
    それを社会に合わせて適度にバランスをとって人は過ごしている、という人が多いのかな。
    そういう気持ちに共感しつつ、でも実際には踏みとどまれるというのが大事なことだと思う。

そしてそういう想像を、時として形にしたものを見ることによって、そのバランスが強固になる。

となっているといいなぁ。

お話として読むことと実際にすることの区別をつけられなくなったらダメだね。

いろいろな短編が、あるが、どれも面白い。どんどん読みたくなる内容。絵もきれいで良いです。どろどろ系ではあるけど、それも良い

止まらない

無料分を一気に読みました。
    男と女、または女と女の心の絡み合い。
    孤独な心に芽生える、毒の部分。
    繊細なものがうまく描かれています。
    すごくひかれる物語です。
    課金しても続きを読みたいです。

オムニバス

オムニバスなので読みきりでよみやすい。人間のゲスな顔が描かれていて怖い。でも、一方だけのゲスさではなくお互いがゲスと言う話が多いので救われる。

日常にありがちな憂鬱

一話一話のオムニバスで読みきりでとても読みやすい漫画。内容は複雑だが読みいってしまうものばかり。これは人気出る漫画だと思います。

by kick2

コレも

これも、タイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

内容が重い話ばかりだけど、心理描写が細かくてとても読み応えがあります。絵も綺麗。誰にでもある裏側の心が表に現れていく様子が怖いです。

by Wacoto

結構な話数無料で読めるので、かなりオススメですね。 内容的にもいいと思います。
    ぜひぜひ読んでみてください。

まずいよね

そもそも見られるようにしちゃったことが運命なんじゃない。そうなりたかったんだから叶ってよかったじゃない。