3話まで読んで
こんなこと考えてこんなことしてしまう教師が少人数でもいるんだろうなぁと思いました。教師も人間ではありますが、こんな性癖があるのならば他の道に行くべきだったと思いました。
一見普通
な危ない人たちのオムニバスです。
普通に生活してる様に見える人たちでも何らかの暗い部分があるんですね。
ただ、気持ちが悪いエピソードが多いです。by 匿名希望-
きゃー!!
ずーーと読んでます!!
絵もめっちゃ綺麗で内容も面白すぎる!!!
るりはちゃんもどーか幸せになってほしいです。
皆可愛い笑by 匿名希望-
色々な人の交差が…
ストーリーが濃くてグイグイ引き込まれていきます。登場人物をよく把握していないと、若干混乱をきたしますが、それぞれの人間模様があって面白いです。
なんとなく表紙買いしましたが、正解でした。適度にエロくて、内容も決して濃くはなくてアッサリはしてるけど薄過ぎない。個人的に好きな感じな漫画でした。
思春期のもやっとした感情、その中にも青春が感じられてだけどドロドロさもあって複雑なストーリー。目が離せません
登場人物それぞれに
登場する全ての人々にそれぞれの抱える闇がありそして誰かかしら繋がりがある。どんどん登場人物が増えてきていますがこことこう繋がってたのかーと毎回面白いです。
色々考えさせられる漫画です
全体的に暗い話だと、一つ一つの話がちゃんとしていて、おそらく全部が繋がるストーリーなんだと思いますが!
とても面白いです!by 匿名希望-
なんだかすごい!
それぞれ短編かと思いきや、全て繋がっているストーリーが面白い。次は誰と誰がつながっているんだろうと気になって仕方ないです。自分はるりは好きですよ〜。応援したい。
by かとちゃんけんたん-
全部の話が、とても気持ちわるいです。
ひとつひとつとってみると、まったく救いのない話だったりするのが怖い。
ただ、全部が繋がっていて、「この人がそうだったんだ!」と、
発見するのが面白いです。
みんなかなりこじらせているので、最後には幸せになれるストーリーだといいな、と期待。by 匿名希望-