ダークな心理
無料分を読んで、一気にひきこまれました。全体的に人間のダークな部分をついてくる話で、印象としては暗い話が多いですが、考えさせられます。
なんか色々闇をもってる女の子だったんですね。でも浮気しちゃう先生はダメだよねー。見つかりそうだけどね。
深い
なんかすごく深くて、
いろんな形があっていいんだなと思った。
切なくもなったけど
救われる気分にもなって
不思議な作品。by 匿名希望-
最初の方の話は男女なのでまぁ良かったけど、絵がもう少し丁寧に描いてもらえる方がいいと思いました。後半はまたストーリーが違いますが、女性同士のエロスなので好みがあると思います。個人的にはあまり好みではありませんでした。
学校で○○してたところに
写真とられバラされたくなかったら
しなきゃいけないという…笑
あんな可愛い子に言われたら幸せだろうな〜と思いみてました。笑
次は女同士のまさかの恋愛?笑
綺麗なものでもなんでもないな〜by 匿名希望-
話が
ややこしいですね。もう一つややこしいと思う漫画がありますが、
2番目にややこしいと思います。
誰が誰か分からなくなってきます。
最初は良かったんですが、、
記憶力と判断力の高い方向けでしょうか。圧倒されます。内容も性的ばっかりやしね、、by 匿名希望-
意外なジャンル
前置きが長いのですが、けっきょくレズ物の展開になっていき意外でした。細かい描写ははしょって描かれているので読後はもやっとします。
ちょっと引くけど、、、
アブノーマルで、ちょっと引くけど、そういうの好きな人には、たまらないと思います。絵がもっとキレイだとより一層いいと思います。
よくわからない
難しいストーリーです。途中まで読んだのですがただエロいだけでなく内容が濃い気がします。まだ途中までしか読んでいないけど日常生活を平凡に生きている人、ちょっと冒険してみたい人におすしめの漫画なのかな?登場人物もそう言ってるし。
気になる
とりあえず一話だけ読んだら、続きが気になって、ついつい購入して読んでしまいました。絵もかわいいし、話も面白いし、最後まで読んじゃいました。ドロドロしたところとエロ要素があるのがやっぱりいいんですよねー。