タイトル通り!
今無料分を読んでいますが、タイトルの如く色んな情が交錯していて、どの回も切なさや虚しさが込み上げてくる。
幸せな人が出てこないけれど、きちんと錬られたストーリーなので、主人公に共感できる作品でもあると思う。
課金してまで読むべきか迷い所!
レビューを見ると最終話があっけないとあったので…by ねこ108-
よく計画された作品
短編集かと思ったら、つながっていて、無料分だけのつもりでしたが、なんだかんだ最後まで読んでしまいました。タイトルも納得。絵は好みではなかったけど
おもしろいスタイルの作品だと思いました。by ゴロゴロ暇人-
色々な話
いろんな恋愛の話が読めます。面白いのもあれば、狂気を感じるものまで。
それぞれの話につながりはありませんby パン大好き子-
なんだか微妙です…。ありそうな話ばかりで、胸がいたくなります。本能といえばそれまでか…。とりあえずよみすすめます。
by ひらめさん-
いろんな人達の、いろんな想いが溢れてる話だなって思いました。
みんな、こんな風に色々抱えながら生きてるんだね。。切ないなぁ。。by pao14pao-
だんだんとストレスも溜まり、いろんなことが
溜まってくるんかなぁ〜( ; ; )
どこでどうやって発散するかじゃねby Ayaa1-
まぁまぁ
無料分のみ読みました。
すこーしだけ絵が苦手だったので、課金はありませんが、内容的には悪くなかったです。by りんこ★-
いい
ステキなステキなお話でした。ストーリーがよくできているなと思います。登場人物がとても素晴らしいです。
by 1123211-
無料分の5話まで読みました。
レビューを読むまで単発の漫画なのかと思っていたら違うみたいですね!登場人物が色々絡み合っているまさみたいで面白そう!by カラーペン-
まずまずいい話
ただのエッチ漫画かと思って試し読みしてみましたが、なかなかいい話じゃないですか!もう少しでエッジの効いた漫画家になれそうですね
by JFO-