短編集みたい
こういう構成嫌いじゃないです。三話くらいで一旦終わり数話後また続きがある。そして登場人物の違う形で話が繰り広げられていく。闇が好きな私はおもしろく読んでます。
なんとなーく読み始めたこの漫画。
すっごく気になってつい読んでしまいます。
人間の欲と理性の狭間での葛藤が描かれていて、胸が締め付けられる感じ。
ちょっと切ない感じがとても私好みです。by 匿名希望-
ハマっていく
始めは、話がどんどん変わっていく印象だったけど、色んな主人公が出てきて、つながりがとても面白いです。読み返すうち、もっと読みたくなる作品です!
いまいち
女性同士の方がよいという話だとは思うのですが、女性同士の描写であればもう少し絵を綺麗に描いていただけるとよかったかと思います。少し雑に見えます
内容が変わる?
あちこち話しが変化してる感じは自分だけ感じてる?
絵が少し寂しい感じがしますけど。。。by 匿名希望-
交わり
それぞれの交わり方も良くて刺激的な展開が楽しみです、色々なドラマがあり感情が、揺れ動いてしまいます。
by シークレットガーデン-
痛いぐらい純粋でほろ苦く危うい青春
自意識過剰で繊細で純粋な青春そのものの痛みを味わえる珠玉の作品です。いっぺんに読んじゃいました。少女から女に少年から青年にオトナへの移行期特有の危なっかしくて儚くて甘くほろ苦い記憶や感情を呼び覚ますキャラひとり1人の鮮やかな心理描写が魅力です
無料で読めるので読み始めてみました。
エロかったりそうでもなかったり…人間の渦巻く複雑な感情を表現しています。
オムニバスなのかと思ったらなんとなくつながっていたりして。
読み終わりは、表紙の少女のように何となく物悲しげな気分になります。by 匿名希望-
女の子同士のエッチが見たかったのでとても面白いです。
たしかに、女の子同士の方がいい部分を優しく出来るから痛くないのはわかる!by ゆきさかに-
どれもこれも悲しいです。
絵のタッチが柔らかで、余計に繊細で内容が伝わってきて、悲しさが増していくように思います。by りらりらりらりらりらりら-