話が短編に色々あるけど繋がってる?なんせタイトル通りすごいスピード感でおっぱじまってびっくりはしました。
面白いです
無料話を読ませて頂き、心理学みたいで話に引き込まれます。 絵も綺麗で、人間誰にでもある心の奥にしまってあるものが現れています。
んー、なんとも真実味のない話の展開だし、なんやよくわからんかったなぁ、、、ちょっと期待していたのでなんともいいがたい、、
おもしろいです
無料分だけ読みました。短編集と思っていましたが、読み進めていくと「ここと繋がってたのか」と分かり、謎が溶けたようなスッキリした気持ちになりました。先も気になります。
久我先生の作品は全部すごい!人間臭すぎてどんどん引き込まれます。登場人物ひとりひとりの人間性が絡み合ってどろっどろで怖くて面白い。オススメです。
by ぞぞともぞー-
まだまだ
気になり1話だけでもと思い読んでみたら次々読んでしまった…。
絵が綺麗で読みやすいって訳では無いけどストーリーにグイグイ引き込まれて…。
久しぶりに考えさせられる物語を読んだ気がします。
この先どんな展開があるのか全て読んでいこうと思います。
気になるかたはぜひ読んで貰いたい漫画です!by にぃなぁん-
主人公は道を外れちゃうのかな
教師で恋人もいて 学校でもちゃんとやっている主人公が あの子のせいでめちゃくちゃにされちゃうのかな
平凡な人の人生が狂わされるストーリーはあんまり好きじゃないby ブエノスアイレス24時-
すみませんただのエロマンガかと思いましたが
ちゃんとストーリーになっていておもしろかったです。
絵も悪くなく男女問わず読みやすいby 匿名希望-
申し訳ないですが、絵も好みじゃないし内容も薄っぺらすぎて、ありえないくらい気持ち悪い。
2話目から読みたい気持ちはありませんでした。by 匿名希望-
短編漫画となっているので、読みやすいです。いろんな性や愛のあり方があるのだなぁと思いました。今後どのような展開になっていくのか気になります。