気持ち悪い
簡単に男女の仲になれるのが気持ち悪いと思いました。今時の高校生って、こういう人が多いのですか?ちょっと引きました
ちょっと私には合わなかったみたいです
この系統の漫画は私は気分が悪くなるので、、
でももう少し絵がいまどきなら、、by (👊 ˙-˙ )-
むりょうの1話のとちゅうで、やめてしまいました。
ちょっと絵がすきではないかんじで、むりでした。はなしもちょっとby 匿名希望-
んー
全てがなんだかなぁー、って感じでした。主人公は身勝手すぎるし、女子校生は行動に対する言い訳が理解不能。結末はもやもやしました。
グロい、、、
先生と生徒がセフレになる話は、考えただけでキモすぎて読むのがつらい
男性の欲求を満たすにはいいかもしれないけれど、子供がいる立場なので、キモいとしか思えなかった
かなり男性目線のファンタジー
2話目は百合by やよぽんん-
1話だけ読みました。怖くてそれ以上読めませんでした。。
真面目な人教師がストレスに蝕まれ歯車を狂わせる。。
現実でも毎日のようにそのような事件が報道されているので、その人たちも真面目に大学を卒業して、夢を抱いて教師になったのに現実は過重労働で疲弊して、ストレスからそっちに手を染めてしまうんだろうなと考えさせられました。by 匿名希望-
途中まで読んで
先が想像できるから読むのをやめました。もう少しひねりがほしいかなー。
いやぁ
いやぁ何か暗い。
まだ1話しかみてないけど嫌悪感がわいてしまった。
課金してまではきっと見ないなぁ。by 匿名希望-
なんだかねぇ
ほんとにこんなことがあったとしたらやりきれないね。自分がどの立場に感情移入するかで面白い話にも面白くない話にもなる。先生って、まぁリアルな世界ではなにもないほうが圧倒的なんだろうけど、生徒がそこそこ大人に近づいて来ると色々ありそう。
by パンディ-
タイトルに驚いて読んでみるか読まないか悩みながら、勇気をだして読んでみたのですが、面白いというか、どう読んだらいいのかよく分からなかったです。面白いけど、難しいというか…。