みんなのレビューと感想「情交」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

むりょうの1話のとちゅうで、やめてしまいました。
    ちょっと絵がすきではないかんじで、むりでした。はなしもちょっと

んー

全てがなんだかなぁー、って感じでした。主人公は身勝手すぎるし、女子校生は行動に対する言い訳が理解不能。結末はもやもやしました。

グロい、、、

先生と生徒がセフレになる話は、考えただけでキモすぎて読むのがつらい
    男性の欲求を満たすにはいいかもしれないけれど、子供がいる立場なので、キモいとしか思えなかった
    かなり男性目線のファンタジー
    2話目は百合

1話だけ読みました。怖くてそれ以上読めませんでした。。
    真面目な人教師がストレスに蝕まれ歯車を狂わせる。。
    現実でも毎日のようにそのような事件が報道されているので、その人たちも真面目に大学を卒業して、夢を抱いて教師になったのに現実は過重労働で疲弊して、ストレスからそっちに手を染めてしまうんだろうなと考えさせられました。

途中まで読んで

先が想像できるから読むのをやめました。もう少しひねりがほしいかなー。

いやぁ

いやぁ何か暗い。
    まだ1話しかみてないけど嫌悪感がわいてしまった。
    課金してまではきっと見ないなぁ。

なんだかねぇ

ほんとにこんなことがあったとしたらやりきれないね。自分がどの立場に感情移入するかで面白い話にも面白くない話にもなる。先生って、まぁリアルな世界ではなにもないほうが圧倒的なんだろうけど、生徒がそこそこ大人に近づいて来ると色々ありそう。

タイトルに驚いて読んでみるか読まないか悩みながら、勇気をだして読んでみたのですが、面白いというか、どう読んだらいいのかよく分からなかったです。面白いけど、難しいというか…。

ちょっとむかつく

こう言う話はあまり好きじゃない。男の人の逃げ道に子供を大人と一緒の扱いして、自分だけの思惑で動かそうとするの。大っ嫌いです。

好みではない

妙なリアル感が生々しくてあまりハマりませんでした。嫌いな感じじゃないんだけど、なんか受け付けない…絵もあまり好みではありませんでした。試し読み止まりかな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全126件