続き
無料版で読み、続きが気になり全て購入してしまいました。学生の時ってこんな感じだったなと思いかえします。
まずは無料配信分のみ読んでみましたが、内容が深そうなお話には惹かれました。ですが、絵はあまり好みではないのでコインを消費してよ読むほどではないかなぁと思
なるほど
なさそうで誰にでも起こりうることなのかなと。
人には言えないアブノーマルな欲望、それを叶えてくれるのが恋人じゃないとき、縋ってしまうのでしょうか。by 匿名希望-
3話しか読んでいませんが…
ただのエロ?変態漫画?と思ってしまいました。ですが、みなさんのレビューが意外と(?)良くて読み続けたらもっと深いマンガなのかもしれません。もう少し読み進めていこうと思います。
無料配信から読んで続きが気になりすぎたので追加で数話購入して読みました。
短編集なのかと思ったんですが続いているんですね。
その中でも気になる話があってタイトルから探して読んでいたのですが、途中から分からなくなり、読めなくなりました。
でも、正直買ってまでは読まなくて良かったかも。by 匿名希望-
ありきたりというか、なんとなく想像できるようなストーリーというか‥そこまでエロくもないし、見ごたえがなかったです(⌒-⌒; )
えー
思ってたより重かったです。先生どうかと思ったけど…とりあえず彼女がその後ずっと幸せでいられますようにって思わざるをえないお話でした。by 匿名希望-
第一話、男が好みじゃない。
なんか気持ち悪く感じました。
第2話、百合なのか?
途中までしか読んでませんが第一話よりは好きですby 匿名希望-
オムニバス
女の子はかわいいけど、主人公がのび太君みたいな髪型で(^^;)真面目な公務員のイメージにはピッタリだけど。ストーリーは非日常。
最初読んでてどーなのかなーて
あまり興味がもてなかったんですが
読み進めていくと、
思春期の葛藤や闇が描かれてて
でも純粋な部分も見えて少し切なくなりましたby 匿名希望-