絵が可愛くてとっても読みやすかった!
話も面白かったし、続きが気になります♡
何話かで話が変わるので読み切りに近くて良かった!by 匿名希望-
絵が
とてもきれいで吸い込まれるように見てしまいました。完結になってるので読みやすかったです!現実味を帯びてる感じも、イメージ付きやすく読み進めることができました
by ちゃんまきちゃんまき-
さらっとしてるのに
なんとなくドライな感じを受けますが、内容は濃いし切ない
無料5話分もあるので、たのしんで読めましたが、5話じゃ物足りないですね
必ず先も読みます!
絵も綺麗ですし、展開もいい感じ。
何か読み手に予感させるものを感じさせながら進むストーリーは、ハラハラドキドキものです。
だけど、なんとなくドライな部分もあって、バランスがいい作品だと思いましたby 匿名希望-
リアルにいたら怖い
女同士のややこしさプラス様々な人間関係が描かれています、面白いですね。
様々な人間の思惑が交差して
読んでて飽きません。
内容はヘビーなはずなのに
作画のおかげか、あまりドロドロしていないように思います。by 匿名希望-
色々な人間関係のこじれと欲望が混ざり合う読んでて楽しい漫画です!
無料から気になって読み始めました!話毎に主人公が変わっていきますが、全部どこかで繋りがあっておもしろいです!
人間の醜さ
なんとなく表紙の絵が気になって、無料分もあって読み始めました。
最初のお話は悲しさがほとんどを占めるといいますか、誰かが誰かの負担になることなく、捌け口を作らないといけないほどのストレスを抱えるようなことのないように、一人一人がしっかり自分の足で立つように暮らしていければいいのに、、と思わざるを得ませんでした。
2つ目のお話はなゆちゃんの可愛さに救われる部分もありましたが、やっぱりほとんどの男の人が私は苦手だなぁと改めて思いました。
話として、とても引き込まれるものがあります。読んだ後モヤモヤするのに、結末を確認したくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
おもしろかった!
無料で5話まで読めたので3話まで読みましたが、絵が綺麗だし内容が面白くて良かったです。4話以降も面白いと思いますがまずはお試しで3話まででも読んでみるといいと思います!
by ペレ入りました-
好き
めちゃくちゃシチュエーションに興奮します。、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。広告から気になってる人は読んでみて。