センチメント
本当にセンチメントです。闇が深いと言うのか、人は罪が深いと言うのかよく解りませんが面白い作品です。
by きりんりんりんりん-
色々とエグさを感じます。読後感悪いです。いやーなものを見たな、という感覚が残ります。ディープなケースばかり集めるとこうなるのかな。
ある意味純粋
あやとあらゆる歪んだ世界の中に生きつつ純粋なひとかけら。ついつい見入ってしまい、続きが気になってしょうがないです。最後は幸せになれるのかな。
ちょっと分かりにくい
義父から性的な暴力を受けても、誰にも相談出来ない女子高校生のヒロイン。
誰も助けてくれない…期待もしない。
歪んだ思考が胸に積む。
求め、求められる当たり前のようなことが当たり前でない
幸せってなんなんだろうと思わされる作品かな。by 肩凝りツラい-
面白いです!
短編のようですが全部つながっていて読んでいて深いなぁと感じながらどんどん読み進めてしまいます。先が楽しみです。
先生
先生と生徒の禁断の恋。なんか終わり方が呆気なくて寂しい部分もあったけどそれはそれで良かったのかな…。
那由とるりはのその後が気になり購入しました。そのまま幸せに、というわけにはもちろんいきませんが、うわべしか知らなかった2人が剥き出しの感情をぶつけ合って理解しようともがきます。ただ、まだ元凶が生きているのでハッピーエンドは見えてきません。
短編で読みやすく、全てを読み終えてはいませんが、読み始めの予想を裏切る終話になっていて思わず「おー!」と思ってしまいました。
表面や噂に惑わされてはいけないという教訓のようにも受け取れました。by 匿名希望-
それほど
あまり引きこまれませんでした。そもそも女性同士というのがそんなに好きじゃないことがわかりました。絵はとてもかわいいです!
闇
誰もがあるであろう欲望の闇を
しっかりと描いた作品に脱帽。
悪さ(冒険)はよく分かる。
絶対に出来ない事をやってみたい。by しあんVer2-