無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
ちょっと…
読むと色々と考えさせられる作品でした。
今ただ読むだけでは無く、色んな視点から見ると面白いと思います。by 匿名希望-
結構何話も買ってしまった。でも、切なさが心に響いてたまらない。なんだろうか、なかなかダークなストーリーだと思う。
by カナブンダ-
話が短い
登場人物のズルさがたまらないです。人は欲望に忠実に生きるからこそ成長するのだと思いました。
生徒と先生の恋愛。ありがちですが、なんか深いです。繋がり?奥底にある気持ちが出てしまったような、そんな感じです。
続きがきになる
最初の方だけ読んで、短編集かと思いました。欲望が生々しくて、少しくらいなぁと思いましたが、人間らしいんだろうなぁと思います。短編集かと思いきやそうではないようなので、続きも時間を見つけて読んでみたくなる作品です。
by うっちゃられこ-
引き付けられた
生徒と先生のふとした出来事からのからだと心の動きが少し美しいものに見えてしまいました。無料読みのもうひとつは途中までですが親友の子の心の闇がどんなものかすごく気になり続きも読みたいなと思いました。
話は面白い
けど、色々とんだり、戻ったり…
短編のオムニバスというより、短編が同時進行で色々進んでいる感じ。
飽きないけどだんだんややこしくなる。by ヌマエビぴこたろう-
なんとなく、作風が暗くてドロドロしている感じがします。なので、無料のところだけで止まっています。あまり続きを読みたいようには感じませんが、他の方のレビューを見ると、この先が深くなっていくとかいかないとか。そう言われると気になるような。むたポイントが余ったときにでも読んでみようかな。時間があるときにじっくり読んでみます。
この作者さんの作品は、奥が深いですね。正直、絵は好みではありません。まだ途中までしか読んでませんが、今から読むのが楽しみです。
無料立ち読み分まで読みましたがまぁまぁおもしろかったです。
続きも気になる感じです。
一番最初の話の先生は変態だと思う(笑)。by のんの。-