無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
暗い
メインキャラが暗いし、絵的にもあまり特徴ないけれど、どう変わっていくのかなって期待を持たせてくれる内容で悪くない。
深いところ
人間の深い所にある感情、自分自身も気付いてない感情が、ある時、表面化したらこんな感じになる事もあるのかなと思いました。
とても楽しんで読めました。秘めた願望にのまれていく感じがとても良かったです。
絵はもう少し丁寧だとより良いなと思います。by 匿名希望-
ちょっと重めな話なんですけど。。。うーん、先は気になりますが、今後購入するかは...決められません。
ダメじゃん
展開が早すぎて、こちらの気持ちが盛り上がる前に終わる。いい話にしようとしてるけど、最低な先生だよね。
by はまちさんだよ-
短編で読みやすく、やるせないストーリーがいい。絶望的だけどそれでも生きてる限り生きる姿が人間らしい。
登場人物多くて、最初は話が??だったけど、それぞれのケースで、いろいろあって、次々に読んでしまいます…こういうストーリー結構好き
by のんぱんあふぱん-
時々
時々、胸がいたい話がある。エロ漫画ではなかなかピンとこないおっさんには、人生が見える話を待ってしまったりする。タイトル通りだね。作者さんはエロ方面ではなく、別の世界観を持たれている方で、いつかノスタルジックな映画や物語で成功しそうな気がします
熟女
タイトルはシンプルでエロいですが、内容はそれなりのストーリーが展開されないと持たないですよね。(笑)
by ニコベー-
情交
最初の話から女の子のイメージが読んでいくうちにがらっと変わって、とても切なくなるお話だと感じました。