みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
わかるけど、、
毒親ってこんな風に浸食してくんだ…抗えないのはこういうことなんだ…っていうことがよく伝わる描写なんだけど、とにかく読んでて胸糞
by 白ゴハン-
気持ち悪っ
この母、サイコパス?
息子ちゃん、めっちゃ苦しい
思いして可哀そう過ぎます。
とくに母と息子の関係って
マザコンとかよく聞くくらい
の関係になりがちやけど…
異常過ぎてキショいby HANさん-
少し読んで見ましたが、よくわからないです。絵もなんか古っぽいような、何かが起こりそうな独特な雰囲気。
by めめちゃコ-
全話読んだが、結局何が伝えたかったのか分からなかった。
by ヒャッハー!!!!-
お母さんがコワい。
親戚付き合いの強要とか
自分が子供の頃は普通にあったので、
母も大変だっただろうなと想う。
でもこのお母さんは息子を自分のモノ扱いにしているのが気持ち悪い。by もも※-
毒母
優しそうな母親なんだけど、凄く毒母。サイコパスだと思う。読んでいて気分悪くなったので、挫折した。引き込まれる人は引き込まれるらしいが、私は無理。読む人はある程度、覚悟がいるかも。
by ろいえんた~る-
これ
後味すごい悪すぎるマンガ。読み切り短いなら読むけど、気持ちが落ちるから読めない。気持ちが沈んでしまう。
by コオロキ-
よくこれを読めますね
演出がひどい。パニックした表情アップの連続は、怠慢だ。背景を描くための調査研究をしていないから。風景はほとんど読者からの賞賛を得られないけれど、ストーリーを進める大きな助けになるはず。こちらの作者は背景が描けないように見える。
by 漫画好きになりました-
1話が短くポイント消費が多い
お母さんが普通のようで不気味です。
息子はなぜお母さんに何も聞けないのか、言えないのか…。親戚の子の件以外でも、暴力をふるわれてるわけでもないのに、母に対する何かしらの恐れがあるのか…。
また、他の方も書かれてましたが、毒親ではなくて犯罪者ですよね。
無料分を読んで、続きも気になったので21話と22話を購入しましたが、話は進まないし、2話分で63ポイントならまだ続きを購入したかもしれないけど、1話63ポイントで漫画も短いので満足感が無く、あまりにポイント消費だけが多くて損した気分になるので読むのを終了しました。by ドラまる-
気持ち悪い
母親が異常で気持ち悪い。
子離れ出来ない母親ってゆうより異常者。
だけど、しげちゃんも家族も自業自得でしょう。by ポチっとな-