みんなのレビューと感想「血の轍」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

1話を無料配信中!
- 全164話完結(52~79pt)
絵は綺麗で読みやすいです。言葉が分かりにくいところもありますが、たまにある伏線がどうなっていくのか?ポイントも40だし、続きが購入しやすいですね。
怖いです。
自分自身も今まさに母親であるので、主人公の母にゾクッとしつつも、全く理解できないわけではなく、その事が余計に怖いです。続きが気になります。by 匿名希望-
描かれている日常が、透明の壁越しにあふような感覚になりました。
近いけど、触れない不思議な感覚です。by おかいさん-
すごく綺麗な描写の絵でした。無料版から読みましたが、やさしそうな母親ですが、何か急展開があるようで、、気になります!
無料分だけ読みましたが、先が気になります。冒頭の場面が、あとでどう繋がるのか、また読みたいと思います。
子供たちにも読んでもらいたい親子の関係をよく考えてもらいたいなあと改めて思えさせてくれました
よかったですby たかもん1026-
。
絵の書き方が独特で恐怖を感じるような感じだと思った。
現実でも親の異常な愛情は
人間自身を狂わせることもある。by 匿名希望-
たんたんと
たんたんと怖い…。
絵が美しく、細かな描写が手抜きなく描かれていて、台詞の少ないみせるカットが、こちらの恐怖を否が応でもかき立てます。
怖い話になるとわかっているから余計かもしれないですが、これは予備知識がなくとも怖いと思います。
でも日常に潜むこういうわかりづらい狂気は、むしろこうやってすぐみじかに存在するのかも知れません。by ますます増マス-
何が怖いかわからない
無理の二話分だけ読みました。雰囲気はなんとなく怖いけど、今のところ普通です。具体的に何が怖いかわかるまではかなり読み進めてみないとわかならさそう。
なんか不気味
なんか不気味なタッチの絵で怖さを感じる
。でも気になる、不思議な漫画です。
読み進めて行こうかな、怖いけど。by ぜんたん-