普通にみえても心に潜む

親戚のなかで疎外感をあたえられなければ、あんなことがおこらなかったのかも。味方は自分の生んだ息子だけなんだと、母親は思っていたんだと思います。親離れ子離れが難しい人もいるけど、環境によっては自分もそうなったかもと想いました。

無料だけで

無料のところだけでは何が起こるのかまだまだわからない。でもこれからすごいことが起こりそうなそんな感じがぷんぷんする。こわい感じもする。

普通の人の闇の部分が描写されています。恐ろしいが、分からないこともない。強烈ですが、徐々に受け入れています。

こわい!

何気なく宣伝してたので読み始めましたが、母親の異常ぶりがひしひしと伝わって、恐怖を感じながら読んでます。
    なにが原因で心が壊れたのか、、

結末は、まだ連載中なので分かりませんが、目が離せません

怖い

他の方のレビューにもありますが、怖すぎます。
    リアルな描写にホラーを感じます。
    精神的にきつい時は読まない方が良いかもしれません。
    ですが、他の漫画にはないリアルさを求めるにはオススメです。
    怖いので少しづつ読みます。

あらすじを見て気になったので無料分を購入しました。
    まだ始めなので、分からないところも多く、
    続きも気になるので、購入を続けたいと思います。

不気味

不気味なタッチの絵で、ただの過保護な母親の話かと思ったら、
    あらすじで、毒親ってあったのでこれからどうなるのかハラハラする。

全てがリアルで、怖いもの見たさでページをめくってしまう。
    読んでいるこっちまで、ぞわぞわしてくる、全然、いい気持ちにはなりませんが、読んでしまいます

群馬出身ですが

90年代の桐生の小学生ってこんなになまってないと思います。群馬なんてほとんど標準語なんだから無理に訛らせなくていいんじゃいかなあ。リアリティに欠けます

すごい

すごい面白そうな漫画に出会ってしまった!!
    まだまだ序盤なので読み進めていってからまたレビュー書き直しますが、とにかくリアル。絵もだし、風情や、家族の闇やら学校での一コマなど全てが細かくて見入ってしまう。
    先が気になって仕方がない。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,394件